Nell'anticipo delle 12;30 il Torino in casa vince per 3-0 contro il Chievo. Dopo un primo tempo a reti inviolate i granata vanno in vantaggio con Belotti nella ripresa, per poi calare il tris nel giro di un minuto in pieno recupero prima con Rincon e poi con Zaza. La squadra allenata da Mazzari sale così a quota 41 con la Lazio, allungando momentaneamente sulla Fiorentina di cinque punti, mentre i clivensi restano ultimi a 10 punti complicando ancora di più il discorso salvezza.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 69, Napoli 56, Milan 48, Inter 47, Roma 44, Lazio, Torino 41, Atalanta 38, Sampdoria, Fiorentina 36, Sassuolo 31, Parma 30, Genoa 29, Cagliari 27, Spal 23, Udinese, Empoli 22, Bologna 18, Frosinone 16, Chievo 10.