Finisce in pareggio per 3-3 l'anticipo delle 12:30 tra Verona e Torino. Gara rocambolesca, con i granata che si portano in vantaggio per 3-0 ad inizio secondo tempo con la doppietta di Ansaldi e il gol di Berenguer. Poi al 69' si svegliano i padroni di casa che accorciano le distanze prima con l'ex attaccante della Fiorentina Pazzini su calcio di rigore, e Verre prima e Stepinski poi con i loro gol riagguantano il Torino. I gialloblu di Juric staccano così ancora la Fiorentina salendo così a a quota 19, mentre la squadra allenata da Mazzarri va a quota 21.

La CLASSIFICA di Serie A: Inter 38, Juventus 36, Lazio 33, Roma 31, Cagliari, Atalanta 28, Parma 24, Torino, Napoli 21, Milan 20, Verona 19, Fiorentina, Bologna 16, Lecce, Udinese, Sampdoria, Sassuolo 15, Brescia 13, , Genoa 10, SPAL 9.