Al Penzo il Venezia conquista il primo round della semifinale playoff di Serie B. La squadra veneta batte 1-0 il Lecce dell'ex dg viola Pantaleo Corvino, grazie alla rete segnata al 47' da Forte. Prova molto positiva del centrocampista della Fiorentina, l'italo-marocchino Youssef Maleh. Il calciatore classe '98 si muove benissimo sia in attacco che in difesa, offrendo l'ennesima prova di quantità e qualità. Nel primo tempo il ragazzo viola in prestito al Venezia prova due volte a pungere la porta pugliese, prima con un sinistro ribattuto dal limite e poi con un colpo di testa finito alto.

E' nella ripresa però che Maleh riesce ancor di più a lasciare il segno, inserendosi a fari spenti e regalando uno splendido assist a Forte. Il centrocampista 22enne permette al centravanti di casa di concludere a rete, grazie ad un tocco sontuoso al volo col sinistro. Quinto assist stagionale per il calciatore anche dell'Italia Under 21, che rimane in campo per tutti i 90 minuti. Resta in panchina invece il terzino destro Gabriele Ferrarini, anch'egli di proprietà della Fiorentina.