Alle 18 Verona e Sampdoria erano impegnate al Bentegodi, nella terza partita di questa domenica di Serie A. Entrambe ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale, ad avere la meglio è stata la squadra di Cioffi che si è imposta 2-1 in rimonta.

Vantaggio di Caputo con uno splendido gol, poi il pareggio con il colpo di testa di Henry finito in rete dopo aver colpito la traversa e la schiena di Audero (dunque autogol del portiere blucerchiato). Nel finale di primo tempo Doig ha firmato il sorpasso, e nella ripresa il risultato non è più cambiato regalando i tre punti al Verona.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 11, Milan 11, Roma 10, Atalanta 10, Inter 9, Juventus 9, Lazio 8, Torino 7, Udinese 7, Fiorentina 6, Sassuolo 6, Salernitana 5, Spezia 5, Verona 5, Empoli 3, Bologna 3, Lecce 2, Sampdoria 2, Cremonese 1, Monza 0.