Si è appena concluso il quarto di finale di Coppa Italia tra Roma e Cremonese, gara dalla quale sarebbe uscita l'avversaria della Fiorentina in semifinale. Ebbene, i viola affronteranno la Cremonese che ha incredibilmente espugnato l'Olimpico per 2-1.

Nel primo tempo il vantaggio di Dessers su rigore, poi a inizio ripresa il raddoppio per mezzo dell'autogol di Celik. A nulla è servito il gol di Belotti nel recupero, perché la squadra di Ballardini ha resistito eroicamente portando a casa il risultato. La semifinale sarà dunque Fiorentina-Cremonese, con l'andata che si giocherà allo Zini e il ritorno al Franchi.

Jovic e Ikone si sbloccano contro il Torino e portano la Fiorentina in semifinale di Coppa Italia
Se non volete perdervi neanche un’emozione del match aggiornate costantemente la diretta premendo il tasto F5 sul vost...