Per aggiornare la pagina cliccate sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.

Inter-Fiorentina 2-1 (43' Candreva, 60' Caceres, 67' Barella)

Fiorentina (3-5-2): Terracciano, Milenkovic, Ceccherini, Caceres, Lirola (84' Ghezzal), Benassi, Badelj (55' Cutrone), Pulgar, Dalbert, Chiesa (79' Sottil), Vlahovic.

90'+3 Finisce qui la gara. La Fiorentina viene sconfitta dall'Inter per 2-1 e i nerazzurri ottengono la qualificazione alle semifinali in Coppa Italia a discapito dei viola.

90'+1 Occasione per l'Inter con Vecino che va via a Caceres e apparecchia in area il pallone per la conclusione di Esposito deviata da Milenkovic.

90' Saranno tre i minuti di recupero.

89' Tiro di Cutrone diretto sul secondo palo senza però prendere la mira, pallone sul fondo.

87' Ultimo cambio anche per l'Inter: esce Lukaku, va in campo Esposito.

84' Ultimo cambio per i viola: esce Lirola, al suo posto c'è Ghezzal.

83' Conclusione di Sottil sul primo palo, para Handanovic.

82' Annullato gol a Lautaro Martinez per fuorigioco.

79' Cambio nella Fiorentina: fuori Chiesa, tocca a Sottil.

78' Conclusione con il sinistro di Eriksen diretta sul primo palo, para Terracciano.

76' Fiorentina che non tiene più un pallone, l'Inter mantiene il possesso palla.

73' Secondo cambio nell'Inter: fuori Candreva, al suo posto va in campo Moses.

70' Fiorentina che per ora sta accusando il pressing costante dell'Inter galvanizzata dal nuovo vantaggio.

67' Gol dell'Inter. Bolide di Barella, in seguito a un respinta di Milenkovic, diretto sul secondo palo per il 2-1 dei nerazzurri.

66' Sostituzione nell'Inter: fuori Sanchez, in campo Eriksen che fa il suo esordio in nerazzurro.

65' Ammonito Dalbert per fallo su Lautaro Martinez.

63' Che occasione per Vlahovic, che si presenta davanti a Handanovic ma il portiere nerazzurro devia la sua lenta conclusione.

60' GOOOOOL!!!! CACERES!!!!!! Colpo di testa del difensore viola sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'-1- dei viola!

57' Paratona di Terracciano! Cross di Young per il colpo di testa dell'ex viola Vecino, e il portiere gigliato respinge con la mano in tuffo.

55' Esce Milan Badelj per Patrick Cutrone.

54' Azione di contropiede dei nerazzurri, ma è di nuovo Dalbert a salvare in angolo. Sugli sviluppi del Corner gran tiro di Lautaro, che sfiora la traversa.

51' Gran giocata di Lautaro Martinez che salta mezza difesa viola, ma al momento della preparazione del tiro risolve Dalbert allontanando il pallone.

48' Occasione per l'Inter, con il tiro da fuori di Sanchez che attraversa l'area per poi spegnersi sul fondo vicino al palo opposto.

46' Buona azione di Lautaro Martinez che si gira sulla destra e prova a servire il pallone nel mezzo, arriva a chiudere tutto Badelj.

45' Inizia il secondo tempo.

45'+1 Finisce qui il primo tempo, con l'Inter in vantaggio grazie al gol siglato da Candreva dopo uno scivolone di Ceccherini.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Ammonito Caceres per proteste

43' Gol dell'Inter. Lautaro Martinez approfitta del liscio di Ceccherini in area per servire il pallone a Candreva che segna l'1-0 per i nerazzurri.

39' Sbaglia anche l'Inter, con Young che crossa male dalla destra e la Fiorentina può riordinare le idee.

36' Fiorentina molto imprecisa in fase di passaggio, l'Inter resta sempre in agguato per impostare l'azione.

33' Lirola prova a servire un pallone in area dopo una sfrecciata sulla sinistra, allontana il pallone la difesa nerazzurra.

30' Gioco molto spezzettato, il gioco non scorre fluido.

27' Conclusione di Vecino verso la porta dopo essersi smarcato, pallone che finisce tra le braccia di Terracciano.

24' Pallone lunghissimo per Vlahovic sulla sinistra dove non può arrivarci nonostante la sua poderosa corsa.

21' Inter che pressa leggermente più dei viola ma senza particolare precisione.

18' Chiesa prova l'uno-due con Benassi ma viene chiuso in area dalla difesa nerazzurra.

15' Fase di studio tra le due squadre, ritmi bassi.

12' Tiro di Godin che arriva in area e calcia fuori in modo sbilenco.

10' Fiorentina che prova a costruire con i lanci lunghi, l'Inter chiude bene per il momento.

7' Pallone dalla trequarti per il colpo di testa di Sanchez, pallone che finisce tra le braccia di Terracciano.

4' Viola vicini al gol con un gran diagonale di Lirola che esce di pochissimo vicino al palo.

3' Prima occasione per l'Inter dopo un'azione manovrata che porta Young al cross, allontana il pallone Ceccherini

1' Inizia la gara!

Questa sera la Fiorentina tornerà in campo per la partita di Coppa Italia contro l'Inter. A San Siro la squadra di Iachini, priva di Pezzella e Castrovilli, cerca un'altra impresa dopo quella con l'Atalanta. In palio c'è la semifinale del torneo, dove chi vince stasera incontrerà il Napoli di Gattuso. Come di consueto Fiorentinanews.com vi permetterà di seguire l'incontro con la sua diretta testuale. Per non perdervi neanche un'emozione del match, aggiornate continuamente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.-