A vedere Roma-Fiorentina Primavera c'era anche il tecnico della prima squadra giallorossa, José Mourinho. Lo Special One però non si è limitato a tenere d'occhio i giovani giallorossi e quelli viola, ma ha fatto molto di più.

Durante l'intervallo è sceso negli spogliatoi e ha deciso di parlare ai ragazzi della Roma al termine di un primo tempo deludente e che li vedeva sotto di una rete: "Vorrei vedere più intensità e ritmo - le parole pronunciate da Mou e riportate dal Corriere dello Sport - siate più aggressivi perché la difesa della Fiorentina è debole e potete superarla. Sarà un secondo tempo diverso, credo nella vittoria".

E purtroppo la Roma è stata davvero in grado di ribaltare il risultato, vincendo per 2-1 e raggiungendo i gigliati al terzo posto in classifica.

La Fiorentina Primavera si fa ribaltare dalla Roma e viene raggiunta dai giallorossi in classifica
Se non volete perdervi neanche un’emozione del match aggiornate costantemente la diretta premendo il tasto F5 sul vost...