Se non volete perdervi neanche un’emozione del match aggiornate costantemente la diretta premendo il tasto F5 sul vostro computer oppure aggiornate la pagina corrente.

Fiorentina-Sivasspor 1-0 (70' Barak)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodô, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Castrovilli (58' Barak), Amrabat (59' Mandragora), Bonaventura (69' Cabral); Ikone (58' Sottil), Jovic, Gonzalez (78' Kouame).

90'+4 Finisce qui la gara! La Fiorentina vince all'andata degli ottavi di finale di Conference League contro il Sivasspor grazie al gol siglato da Barak nel secondo tempo. Sarà decisivo il ritorno in Turchia in programma giovedì prossimo.

90'+4 Ammonito Dodô per proteste.

90'+3 Espulso Gradel per una gomitata rifilata a Martinez Quarta. Sivasspor in dieci in questo finale di gara.

90'+2 Cartellino giallo per Cofie che va a fermare fallosamente Sottil.

90'+1 Ammonito Biraghi per perdita di tempo su una rimessa di gioco. Era diffidato, salterà la gara di ritorno in Turchia.

90' Saranno quattro i minuti di recupero.

87' Sottil serve in area per l'accorrente Mandragora, il quale va al tiro ma non trova il bersaglio.

86' Grande stop di Kouame al limite dell'area, che però, con il portiere fuori dalla porta invece di tentare il tiro cerca di servire Jovic.

84' Rischio per la Fiorentina con Charisis che va al tiro di destro, pallone deviato fuori da Igor.

82' Ammonito per simulazione Cabral dopo un tuffo in area.

79' Nel Sivasspor escono Erdogan e Arslan, vanno in campo Clinton e Fredrik.

78' Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Gonzalez, tocca a Kouame.

78' Conclusione di Mandragora dal limite dell'area, pallone che finisce fuori a lato.

76' Cerca il tiro di prima Gonzalez, ma la sua conclusione finisce altissima.

73' Va con il cross a giro Sottil, pallone alto per Cabral che non può andare a colpirlo di testa.

70' GOOOOOL!!!  Barak!!! Calcio d'angolo per i viola, Jovic prova a rovesciare il pallone servendolo verso Barak, che dopo un paio di rimpalli lo aggancia e lo spedisce in porta per l'1-0 viola!

69' Cambio nella Fiorentina: esce Bonaventura, va in campo Cabral.

68' Per il Sivasspor esce Caicedo, tocca a James.

67' Va al cross basso Sottil, blocca la sfera Vural.

64' Traversa del Sivassport! Goutas colpisce di testa con deviazione il legno sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

61' Ammonito Jovic per fallo commesso su Charisis.

59' Cambio nel Sivasspor: esce Saiz, fa il suo ingresso in campo Gradel.

58' Girandola di cambi per la Fiorentina: escono Castrovilli, Ikone e Amrabat , vanno in campo Barak, Sottil e Mandragora.

57' Ammonito Amrabat per un fallo commesso a centrocampo su Charisis.

55' Cross di Bonaventura su calcio di punizione, va di testa Martinez Quarta ma manda il pallone fuori.

52' Gonzalez serve Jovic in area, ma la difesa del Sivasspor lo va subito a chiudere.

49' Occasione per il Sivasspor, con Appindangoyé che va al colpo di testa in area sugli sviluppi di un calcio d'angolo, allontana il pallone Jovic. Fiorentina a ritmo lento in questi primi minuti.

46' Inizia il secondo tempo.

45' Finisce qui il primo tempo. La Fiorentina ha giocato benissimo nella prima frazione di gioco ma ha sprecato quattro occasioni nitide da gol.

42' Il primo ammonito della partita è Saiz per un fallo commesso su Biraghi.

39' Altra occasione gigantesca per la Fiorentina! Spizzata di Gonzalez che porta via il portiere, va Jovic al tiro a botta sicura in porta ma centra in pieno un difensore avversario.

37' Si mette in mostra Amrabat a centrocampo, che va a rompere quasi sul nascere un'azione offensiva dei turchi.

34' Si va vedere in attacco il Sivasspor, con Caicedo che elude la marcatura di Igor e calcia in porta, para Terracciano.

31' Ikone prende il pallone e va in are provando il tiro di destro, lo respinge un difensore avversario.

28' Altra occasione per la Fiorentina, con Gonzalez che scarica il destro sul secondo palo, la sfera esce di pochissimo!

26' Tiro in area di Caicedo, pallone che finisce altissimo.

24' Recupera la palla Ikone e Bonaventura la mette bassa in area, ma non si presenta all'appuntamento Jovic.

23' Cross di Ikone in area, la difesa turca respinge il pallone.

20' Prova a farsi vedere timidamente in attacco il Sivasspor, la difesa viola sventa subito l'azione.

17' Altra occasione per la Fiorentina, con Bonaventura che prova il pallonetto verso la porta in contropiede. La difesa turca allontana il pallone prima che possa arrivare a Jovic!

15' Traversa di Castrovilli!!!!!!! Gonzalez crossa in area per il centrocampista viola che colpisce di tacco il pallone centrando in pieno la traversa. Che grande gol sarebbe stato!!!!

12' Fiorentina che continua a ad attaccare la profondità anche sulle corsie esterne, la difesa dei turchi continua a respingere come può i palloni che arrivano in area.

9' Occasion per la Fiorentina, con Gonzalez che imbuca per Jovic: il mezzo scavetto del centravanti viola viene parato dal portiere Vural!

6' Amrabat serve Gonzalez sulla sinistra, tiro-cross con il pallone che arriva a  Dodô che prova il tiro, il pallone finisce alto.

3' Fiorentina che gestisce il pallone, il Sivasspor per adesso concede il gioco ai viola.

1' Inizia la gara al 'Franchi'! Forza viola!

Calcio d'inizio alle ore 21 per Fiorentina-Sivasspor, gara di andata degli ottavi di finale di Uefa Conference League. Allo stadio Artemio Franchi i Viola di Vincenzo Italiano affrontano la compagine turca in un match cruciale per il proseguo della stagione.
Per tutti coloro i quali non potranno essere allo stadio o vederla davanti alla tv, ricordiamo anche che, a copertura dell’evento, ci sarà la consueta e seguitissima diretta testuale di Fiorentinanews.com, con la descrizione delle azioni in tempo reale e i vostri commenti.

Per seguire la diretta testuale e non perdervi neanche un’emozione della partita, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull’apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 se state utilizzando un computer.