Il posticipo della Domenica sera vedeva impegnate Lazio e Juventus in un succulento match allo stadio Olimpico. Nel primo tempo meglio i biancocelesti, ma Szczesny ha tenuto a galla i suoi con due interventi superlativi. Nella ripresa biancocelesti in vantaggio con l'autorete di Emre Can, raggiunta poi dal pareggio di Cancelo su ribattuta di un tiro di Dybala propiziato dal passaggio di Bernardeschi. All'88' poi un calcio di rigore per fallo di Lulic su Cancelo ha permesso alla Juve di passare in vantaggio, con Ronaldo impeccabile dal dischetto. Partita che è finita dunque 2-1 per i bianconeri nonostante una prestazione decisamente non brillante.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 59, Napoli 48, Inter 40, Milan 35, Roma 34, Sampdoria 33, Lazio 32, Atalanta 32, Fiorentina, Torino 30, Sassuolo 29, Parma 28, Spal 23, Cagliari 21, Genoa 20, Udinese 18, Empoli 17, Bologna 14, Frosinone 13, Chievo 8.