Si è appena concluso il secondo anticipo della 10° giornata di Serie A tra l'Empoli di Andreazzoli e la Juventus di Allegri: rimonta dei bianconeri che si impongono per 1 a 2. Vantaggio dei padroni di casa con Caputo al 28', abile a concludere a rete da posizione ravvicinata. Juventus che torna dall'intervallo con un altro piglio e ribalta il risultato grazie a una doppietta di Cristiano Ronaldo: il primo su rigore, il secondo con un preciso tiro dalla trequarti.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 28, Napoli 21, Inter 19, Lazio 18, Sampdoria 15, Roma, Fiorentina, Sassuolo 14, Genoa, Parma, Torino 13, Milan, Spal, Atalanta 12, Cagliari,  Udinese 8, Bologna 8, Empoli 6, Frosinone 2, Chievo -1.