Finisce 2 a 1 il secondo anticipo della 31° giornata di Serie A tra la Juventus di Allegri e il Milan di Gattuso, con una clamorosa rimonta dei bianconeri che vanno subito in svantaggio nel primo tempo. Sono proprio gli ospiti a passare in vantaggio al 39' con Piatek, abile a sfruttare un ottimo assist di Bakayoko per sbloccare la partita. Nel secondo tempo i bianconeri mettono la quinta ribaltano il risultato: pareggio di Dybala su rigore al 60' e sigillo finale di Kean all'84'. Adesso la Juventus, in caso di sconfitta del Napoli contro il Genoa, si aggiudicherebbe l'ottavo scudetto consecutivo.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 84, Napoli 63, Inter 56, Milan 52, Atalanta 51, Torino 49, Lazio 48, Roma 48, Sampdoria 45, Fiorentina 39, Sassuolo 35 Parma 34, Genoa 33, Cagliari 33,  Spal 32, Udinese 29, Empoli 28, Bologna 27, Frosinone 20, Chievo 11.