Dopo lo stop di settimana scorsa contro la Fiorentina, torna a vincere la Juventus di Maurizio Sarri. Questo pomeriggio, nell'anticipo delle 18, all'Allianz Stadium è arrivato il Verona di Juric. Inizio di partita che ha del clamoroso, con i bianconeri che passano clamorosamente in svantaggio: al 20' viene concesso un rigore agli ospiti, Di Carmine fallisce dagli 11 metri ma sull'azione successiva Miguel Veloso trova il jolly da fuori area e porta in vantaggio l'Hellas. I padroni di casa tornano subito in cattedra e pareggiano al 31' con Aaron Ramsey, al primo gol in Serie A. Nella ripresa arriva la rete decisiva di Cristiano Ronaldo, abile nel trasformare un calcio di rigore causato da Gunter. 2 a 1 il risultato finale.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 10, Inter 9, Bologna 7, Torino, Napoli, Atalanta, Cagliari 6, Milan, Roma 5, Genoa, Lazio, Verona 4, Sassuolo, Parma, Brescia, Udinese, Spal, Lecce 3, Fiorentina 1, Sampdoria 0.