La diciottesima giornata di serie A inizia con il successo della Lazio di Sarri contro il Genoa nell'anticipo delle 18:30 del venerdi sera. I biancocelesti vanno in vantaggio con Pedro al 36' nella prima frazione di gara. Nella ripresa, il raddoppio arriva grazie ad Acerbi, mentre Zaccagni cala il tris pochi minuti più tardi. Di Melegoni l'unica rete rosso blu. Con la vittoria dell'Olimpico, la Lazio raggiunge quota 28 punti e si porta a due lunghezze dalla Fiorentina.

L’attuale classifica di Serie A: Inter 40, Milan 39, Atalanta 37, Napoli 36, Fiorentina 30, Juventus, Roma 28, Lazio 28, Empoli 26, Bologna 24, Verona, Sassuolo 23, Torino 22, Sampdoria 18, Udinese 17, Venezia 16, Spezia 12, Genoa, Cagliari 10, Salernitana 8.