Un risultato a sorpresa quello del "Via del Mare", nel primo anticipo della 31esima giornata: il Lecce ha battuto in rimonta la Lazio, che così dà un altro dispiacere alla Fiorentina. Nel primo tempo vantaggio di Caicedo, su errore clamoroso di Gabriel, poi il pareggio di Babacar di testa e subito dopo il rigore del sorpasso sbagliato da Mancosu. A inizio ripresa però Lucioni di testa regala il gol del 2-1, difeso anche grazie a una serie di miracoli dello stesso Gabriel. Lecce ora fuori dalla zona retrocessione ma a -6 dalla Fiorentina.

La CLASSIFICA di Serie A: Juventus 75, Lazio 68, Inter 64, Atalanta 63, Roma, Napoli 48, Milan 46, Verona 42, Bologna 41, Parma, Cagliari 39, Sassuolo 37, Fiorentina 34, Udinese, Sampdoria 32, Torino 31, Lecce 28, Genoa 27, Brescia 21, Spal 19.