Partita rocambolesca nell'anticipo del sabato all'Olimpico di Roma tra Lazio e Sampdoria. Apre le danze nel primo tempo per i blucerchiati il solito Quagliarella, mentre nella ripresa pareggia i conti Acerbi. Nel recupero poi succede di tutto: l'arbitro Massa concede un rigore molto discutibile per fallo di mano di Andersen con braccio attaccato al corpo che Immobile realizza, ma all'ultimo secondo è l'ex trequartista della Fiorentina Saponara con un gran gol in pallonetto a siglare il 2-2. La Lazio sale così a 25 punti in classifica, mentre i blucerchiati vanno a quota 20, a soltanto due punti di distacco dai viola.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Juventus 43, Napoli 35, Inter 29, Milan 25, Lazio 25, Roma, Torino 21, Parma 20, Sassuolo 20, Sampdoria 20, Atalanta 18, Fiorentina 18, Cagliari 17, Genoa 15, Spal 14, Empoli 13, Udinese 13, Bologna 11, Frosinone 8, Chievo 2.