Pochi minuti fa si è concluso il secondo anticipo della ventunesima giornata di Serie A: all'Olimpico la Roma di Jose Mourinho ospitava l'Empoli di Zanetti. Al termine di una sfida tutt'altro che divertente a spuntarla sono i padroni di casa 2-0 il risultato finale.

Succede tutto nei primi minuti del primo tempo con i padroni di casa abili a portarsi sul doppio vantaggio grazie a due calci d'angolo. Ibanez al '2 e Abraham al '6 regalano la vittoria ed i tre punti alla squadra di Jose Mourinho, che adesso è prepotentemente ritornata in zona Champions League.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 53, Inter 40, Roma 40, Milan 38, Atalanta 38, Lazio 38, Udinese 29, Torino 27, Bologna 26, Empoli 26, Monza 25, Fiorentina 24, Juventus 23, Lecce 23, Salernitana 21, Sassuolo 20, Spezia 18, Verona 13, Sampdoria 9, Cremonese 8.