Il posticipo della Domenica sera vedeva in campo Roma e Genoa. La partita è stata rocambolesca, con i rossoblu in vantaggio al 17' grazie a Piatek. I giallorossi avevano pareggiato con Fazio, ma la squadra di Prandelli è tornata subito in vantaggio con Hijliemark. Nel finale di primo tempo però Kluivert ha riacciuffato nuovamente il risultato, mentre nella ripresa Cristante ha siglato la rete del definitivo 3-2. Clamoroso però il rigore negato ai rossoblu al 95', per una spinta di Florenzi su Pandev mentre il macedone stava colpendo di testa dal limite dell'area piccola.

Ecco la nuova classifica di Serie A: Juventus 46, Napoli 38, Inter 29, Milan 26, Lazio 25, Roma, Sassuolo 24, Sampdoria 23, Torino, Fiorentina 22, Atalanta, Parma 21, Cagliari 17, Empoli, Genoa, Spal 16, Udinese 13, Bologna 11, Frosinone 8, Chievo 4.