Oltre a Verona-Fiorentina, nel pomeriggio di Serie A si sono giocate altre due partite. La Roma si sbarazza del Brescia con un secco 3-0. Tutte le reti arrivano nella ripresa: la sblocca Smalling, raddoppia Mancini e la chiude Dzeko. La Lazio invece, soffre ma vince a Reggio Emilia contro il Sassuolo. Nel primo tempo biancocelesti in vantaggio con Immobile, ma Caputo raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa la banda di Inzaghi cerca il gol vittoria e lo trova nei minuti di recupero con Felipe Caicedo.

La Nuova Classifica della Serie A: Juventus 35, Inter 34, Lazio 27, Roma 25, Cagliari 24, Atalanta 22, Napoli 20, Parma, Hellas 18, Fiorentina 16, Milan, Torino, Udinese 14, Sassuolo 13, Bologna 13, Lecce 10, Genoa, Sampdoria 9, Spal 8, Brescia 7.