L'anticipo del sabato sera allo stadio 'Stirpe' tra Frosinone e Roma se lo aggiudica la squadra ospite all'ultimo secondo. Apre le marcature per i padroni di casa nei minuti iniziali Ciano con la complicità del portiere Olsen che la combina grossa. Successivamente i giallorossi vanno in vantaggio nel giro di 70 secondi segnando prima con Dzeko e poi con Pellegrini. Nella seconda frazione di gioco all'80' il neoentrato Pinamonti sigla il gol del 2-2. Ma in pieno recupero è Dzeko ancora a spedire il pallone in rete e portare così la Roma sul definitivo 2-3. I giallorossi consolidano così il quinto posto salendo a quota 44, mentre il Frosinone resta penultimo a 16 punti.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 66, Napoli 53, Inter 46, Milan 45, Roma 44, Lazio, Atalanta , Torino 38, Fiorentina 35, Sampdoria 33, Sassuolo 30, Parma 29, Genoa 28, Cagliari 24,  Spal 22, Udinese 22, Empoli 21, Bologna 18, Frosinone 16, Chievo 9.