Da poco terminata la partita all'Arechi di Salerno tra Salernitana e Venezia, recupero della 20esima giornata di Serie A.

I granata hanno battuto per 2-1 la squadra lagunare, trovando il quinto risultato utile consecutivo, nonché la quarta vittoria nelle ultime cinque giocate (tra cui, ahinoi, anche la partita contro la Fiorentina). Ad aprire il match è stato il rigore realizzato da Bonazzoli, assegnato alla Salernitana per un fallo di mano di Ceccaroni ed assegnato con il VAR. Il Venezia riesce a trovare il pareggio nel secondo tempo grazie al tap-in di Henry al 58esimo. Nove minuti dopo, è Verdi a trovare la rete del nuovo e definitivo vantaggio granata. Da segnalare nel finale l'espulsione di Ampadu. Con questi tre punti la Salernitana abbandona la zona retrocessione, inguaiando il Cagliari.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 77, Inter 75, Napoli 70, Juventus 69, Lazio 59, Roma 59, Fiorentina 56, Atalanta 56, Verona 52, Torino 47, Sassuolo 46, Udinese 43, Bologna 43, Empoli 37, Spezia 33, Sampdoria 33, Salernitana 29, Cagliari 28, Genoa 25, Venezia 22.