Questo pomeriggio, oltre alle qualificazione ad Euro 2020, si stanno svolgendo anche le qualificazioni per i prossimi Europei Under 21. Oltre all'Italia, che schiera titolare il viola Ranieri e lascia in panca Sottil, è andata in scena anche la sfida tra Russia e Serbia con alcuni giocatori della Fiorentina  in campo. In particolare stiamo parlando del terzino sinistro Aleksa Terzic e del giovane centravanti Dusan Vlahovic che purtroppo si sono dovuti piegare ai pari età russi, cominciando con un passo falso il gironzino di qualificazione.

Il risultato finale è di 1 a 0 per i padroni di casa: decisiva la rete di Diveev al 10' del primo tempo. Se per Vlahovic la partita è durata soltanto 55', sostituito nel secondo tempo con Tedic, dall'altra parte Terzic è rimasto in campo fino al novantesimo minuto. I due viola torneranno in campo martedì prossimo quando con la loro Serbia ospiteranno la Lettonia nella seconda giornata di qualificazione.