Un big match dopo l'altro, le sfide con Torino e Atalanta alle spalle, così come l'andata della semifinale di Coppa Italia: per la Fiorentina Primavera c'è nuovamente l'Inter da affrontare in terra milanese, per proseguire la splendida marcia al vertice che sta caratterizzando la stagione viola. La squadra di Bigica di fatto anticipa l'impegno di quella di Pioli, anche se in questo caso in trasferta: ennesima occasione di rivincita sul campo, dopo le tre finali perse negli ultimi due anni. Fischio d'inizio alle 13 e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro.

90'+4 Finisce qui!! Un'altra grande vittoria per la Fiorentina Primavera che batte l'Inter a Milano per 3-1!!

90'+2 Pallone che arriva al limite a Gavioli, che calcia piuttosto liberamente ma colpisce male e la sfera finisce altissima

90' Saranno 4 i minuti di recupero

89' Inter che prova l'assalto finale, Merola da destra mette un pallone insidioso al centro e Salcedo cerca l'acrobazia ma il suo tiro finisce tra le braccia di Ghidotti

88' Gol dell'Inter! Adorante resiste al duello fisico con Gillekens e dal limite di sinistro trova l'angolino, imprendibile per Ghidotti

85' Cambi per Bigica: escono Vlahovic e Montiel, al loro posto Longo e Ponsi

84' Combinazione perfetta tra Vlahovic e Montiel: lo spagnolo riceve a sinistra, cerca l'assist dal fondo ma Dekic in uscita riesce ad anticipare gli attaccanti viola

80' C'è un altro cambio per la Fiorentina: esce Hanuljak ed entra N. Pierozzi

74' Merola dal limite col sinistro! Ma il tiro dell'attaccante nerazzurro non centra la porta viola

73' Cambio per Bigica: fuori Beloko e dentro Gorgos

71' Tentativo dal limite del neo entrato di Salcedo ma nessun problema per Ghidotti, che blocca centralmente

70' Fiorini! Gran destro dai 10 metri del classe 2001 e pallone alto non di molto

67' La Fiorentina continua a macinare gioco: Koffi mette il pallone al centro da sinistra per Vlahovic, che cerca la rovesciata ma colpisce male il pallone

62' Arriva il giallo anche per Beloko

57' Antzoulas! La Fiorentina sfiora il quarto gol con un colpo di testa del greco su angolo, pallone alto di poco

54' GOOOLLLL!!! Doppietta di Montiel!! Che avvio di ripresa per la Fiorentina! Ancora in velocità la squadra viola, pallone al limite per Vlahovic che di destro impegna a terra Dekic e sulla respinta corta lo spagnolo insacca lo 0-3!

53' Ci prova l'Inter: cross per Esposito che stacca bene di testa ma il pallone esce a lato della porta di Ghidotti

51' GOOOLLL!!! Uno-due terribile della Fiorentina! Ripartenza viola, con la conduzione di Vlahovic, un dribbling e poi lo scarico su Montiel che di sinistro, in diagonale, non perdona Dekic. Raddoppio viola!!

49' GOOOLLL!!! Sempre Vlahovic!! Percussione di Koffi a sinistra e poi un doppio cross: sul secondo Hanuljak tenta la girata, pallone che sbatte sul terreno e il serbo di testa lo corregge in rete. Ottavo centro in campionato per lui!

46' Via alla ripresa, si riparte dallo 0-0

45' Finisce senza recupero il primo tempo, Fiorentina un po' in difficoltà in questa prima frazione

44' Traversa di Esposito! Colidio lo serve con un piccolo lob e l'attaccante nerazzurro di collo al volo colpisce la parte alta del legno

42' Corner per la Fiorentina, allontana la difesa dell'Inter e poi Beloko cerca un po' il 'gol della domenica' ma il suo tiro è velleitario e finisce ampiamente fuori

38' Primo giallo della gara: se lo prende Fiorini, per una trattenuta a metà campo

36' Punizione pericolosissima di Pompetti! Dalla fascia laterale battuta velenosa e direttamente in porta, che Ghidotti smanaccia in corner

32' Ancora Montiel che controlla al limite e poi calcia ma col destro, pallone che rimbalza male e traiettoria che supera ampiamente la traversa

31' Si rivede anche la Fiorentina! Bel filtrante di Koffi per Simonti che entra in area in progressione ma poi fallisce l'assist a centro area per Montiel, che era solo

28' Fiorentina che traballa ancora! Esposito riceve il pallone da dietro, su una buca della coppia difensiva viola, e cerca il pallonetto su Ghidotti ma il portiere gigliato ci mette una pezza e poi chiude in angolo

27' Occasione Inter! Pompetti lancia morbidamente per Colidio, che controlla bene ma davanti a Ghidotti calcia troppo debole e il portiere viola respinge il tiro

24' Cross di Esposito da sinistra per il colpo di testa di Mulattieri ma la palla esce a lato

20' Inter che ora ha preso maggiormente il controllo della partita mentre la squadra viola ha abbassato il suo baricentro

14' Lancio lunghissimo per Vlahovic che insegue il pallone e arriva al contrasto con l'uscita di Dekic ma il portiere di testa ha la meglio sull'attaccante serbo

11' Inter pericolosa! Burgio entra in area da destra e si presenta davanti a Ghidotti senza troppi problemi ma poi cerca l'assist al centro e la difesa viola allontana in angolo

9' Qualche brivido per un pallone perso da Gillekens ma l'uno-due tra Colidio ed Esposito porta il pallone tra le mani di Ghidotti, in uscita bassa

5' Fiorentina che prova a fare la partita, pressando alto e controllando il possesso del pallone

2' Punizione insidiosa battuta da Fiorini, una sorta di corner corto, Dekic va in uscita alta ma si fa scappare il pallone: la squadra viola però non ne approfitta

1' Inizia la partita, primo possesso per la Fiorentina, in completo bianco