Nell'anticipo dal sabato sera la Lazio trionfa allo stadio 'Olimpico'sulla Juventus per 3-1. I bianconeri vanno in vantaggio al 25' con il gol di Cristiano Ronaldo, ma i padroni di casa agguantano il pareggio a fine primo tempo con Luiz Felipe. A inizio ripresa commetta un fallo da ultimo uomo l'ex giocatore della Fiorentina Cuadrado, lasciando così la Juventus in dieci. Al 74' Milinkovic-Savic completa la rimonta siglano il 2-1. La Lazio avrebbe l'occasione di incrementare il punteggio in suo favore su calcio di rigore, ma Ciro Immobile dal dischetto si fa ipnotizzare da Szczesny. Ci pensa Caicedo in pieno recupero a sigillare la vittoria con il gol del 3-1. La Juventus resta quindi seconda a 36 a due punti dall'Inter capolista, mentre la Lazio sale al terzo posto a quota 33.

La CLASSIFICA di Serie A: Inter 38, Juventus 36, Lazio 33, Roma 31, Cagliari, Atalanta 28, Napoli 21, Parma, Verona 18, Milan, Torino 17, Fiorentina, Bologna 16, Udinese 15, Lecce, Sassuolo 14, Sampdoria 12, Genoa 10, SPAL 9, Brescia 7.