Penultima giornata della stagione regolare in Serie A femminile ed ennesima sconfitta contro la Juventus per una Fiorentina che arrivava al match a pari merito con le bianconere, al secondo posto in classifica. Le bianconere hanno vinto per 3-0, controllando la gara già nella prima frazione, chiusa avanti di una rete grazie a Salvai. Nel secondo tempo il raddoppio di Beerensteyn al 58' e all'84' il solito gol di testa di Girelli. Fiorentina invece raramente pericolosa e con una sola grande occasione, sprecata da Catena sullo 0-2. La squadra viola è comunque da tempo qualificata alla Poule Scudetto che riguarda le prime 5 e attende solo di conoscere la sua posizione definitiva.

Gran difficoltà per la Fiorentina Femminile: sotto all'intervallo con la Juve, sotto gli occhi di Commisso
C'è anche il presidente Rocco Commisso a Sesto Fiorentino a vedere un Fiorentina-Juventus sempre sentito, anche al femm...