Pochi minuti fa si è concluso il secondo anticipo della diciassettesima giornata di Serie A: all'Allianz Stadium di Torino la Juventus di Allegri ospitava l'Udinese di Sottil. Dopo una gara tutto sommato equilibrata, al novantesimo a spuntarla sono i padroni di casa: il risultato finale è 1 a 0 per i bianconeri.

Decisivo l'ingresso nella ripresa dell'ex Fiorentina Federico Chiesa: è lui all'86' a servire a Danilo l'assist perfetto per mettere il pallone alle spalle di Silvestri e consegnare i tre punti alla Juve. Bianconeri che trovano così l'ottava vittoria di fila, l'ennesima senza concedere reti agli avversari, e salgono momentaneamente al secondo posto in classifica.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Napoli 41, Juventus 37, Milan 36, Inter 33, Lazio 30, Roma 30, Atalanta 28, Udinese 25, Fiorentina 23, Torino 22, Bologna 19, Lecce 18, Empoli 18, Salernitana 17, Monza 17, Sassuolo 16, Spezia 14, Sampdoria 9, Cremonese 7, Verona 6.