Alle 20.45 andava in scena allo stadio San Siro la partita più attesa di questa giornata. Si trattava, ovviamente, del derby d'Italia tra Inter e Juventus. Nel primo tempo bianconeri subito in vantaggio con il gol di Dybala, raggiunto dal rigore di Lautaro Martinez. Nella ripresa la squadra di Conte ha sfiorato il vantaggio con l'ex Fiorentina Vecino che però ha colpito il palo. La risposta della Juve è arrivata subito, ed è stato Gonzalo Higuain a realizzare il gol del definitivo 2-1. Juventus che dunque supera l'Inter e si porta al primo posto in classifica.

La NUOVA CLASSIFICA della Serie A: Juventus 19, Inter 18, Atalanta 16, Napoli 13, Roma 12, Fiorentina, Lazio, Cagliari 11, Torino 10, Parma, Verona, Milan, Bologna 9, Udinese 7, Sassuolo, Brescia, Lecce, Spal 6, Genoa 5, Sampdoria 3.