Vittoria in rimonta di clamorosa importanza per l'Inter di Antonio Conte nella corsa allo scudetto. In attesa del derby della Mole di questa sera, i nerazzurri hanno sconfitto il Bologna al Dall'Ara: il risultato finale è di 1-2. Il Vantaggio degli uomini di Mihajlovic con Soriano al 59' aveva messo in crisi i nerazzurri ma nel finale di gara Romelu Lukaku ha deciso di prendersi i 3 punti: con una rete al 75' e una su rigore nei minuti di recupero il belga ribalta il risultato e porta i nerazzurri in testa alla classifica

La Nuova Classifica della Serie A: Inter 28, Juventus 26, Roma 22, Atalanta 21, Lazio 18, Napoli 18, Cagliari 18, Fiorentina 15, Parma 13, Milan 13, Bologna 12, Hellas Verona 12, Torino 11, Udinese 10, Sassuolo 9, Lecce 9, Genoa 8, Brescia 7, Spal 7, Sampdoria 5.