L'Inter esce sconfitta dal Camp Nou contro il Barcellona per 2-1 nella seconda gara del Girone F di Champions League. I nerazzurri si portano subito in vantaggio dopo due minuti con Lautaro Martinez mantenendo il risultato per tutto il primo tempo. Nella ripresa però i blaugrana pareggiano prima con Suarez al 58' per poi andare a siglare il gol vittoria ancora con il 'Pistolero' all'84'. La squadra di Conte si trova così dopo due gare ancora a quota 1 nel girone insieme allo Slavia Praga, mentre Barcellona e Borussia Dortmund sono prime a pari merito a 4 punti. Per quanto riguarda le altre gare da evidenziare la vittoria all'Anfield Road del Liverpool campione in carica contro il Salisburgo per 4-3, con doppietta dell'ex attaccante della Fiorentina Salah, autore anche del quarto gol dei Reds, dopo che gli ospiti avevano pareggiato il 3-0 realizzato dai padroni di casa nei primi 35 minuti di gara. La squadra di Klopp sale quindi in classifica nel Girone E a quota 3, a una lunghezza soltanto dal Napoli attualmente in testa.