Esordio positivo per l’Italia Under 18 di mister Daniele Franceschini ai Giochi del Mediterraneo di scena ad Orano, in Algeria. La squadra azzurra ha sconfitto 1-0 il Portogallo, grazie alla rete di Raimondo, attaccante del Bologna, al minuto 78. Fondamentale il portiere della Roma Mastrantonio, che ha neutralizzato un calcio di rigore lusitano e compiuto poi due interventi stupendi. Nella compagine degli Azzurrini c'è anche un rappresentante a tinte viola.

Titolare nell’undici italiano il centrocampista della Fiorentina Lorenzo Amatucci, classe 2004 aretino, elemento di ottime doti tecniche e fisiche. Il giovane calciatore gigliato è reduce da un’eccellente annata agli ordini di mister Aquilani in Primavera. Amatucci gode però anche della stima di Franceschini, che lo ha convocato stabilmente ormai da mesi dandogli anche fiducia dal primo minuto. Dopo la vittoria della Coppa Italia in viola, ora il promettente giocatore della Fiorentina tenterà l’impresa anche con l’Italia.