Alle 15 si apriva la penultima giornata di Serie A con Udinese-Spal, match a cui la Fiorentina guardava con attenzione visto che una sconfitta dei friulani potevi decretare la salvezza matematica. Invece la squadra di Tudor si è imposta per 3-2, andando in vantaggio nel primo tempo e poi rischiando di essere rimontata nella ripresa. I gol sono stati di Samir, Okaka (doppietta), Petagna e Valoti. Udinese che dunque raggiunge la Fiorentina a quota quaranta, in attesa del match di domani tra viola e Parma.

La CLASSIFICA di Serie A: Juventus 89, Napoli 76, Inter 66, Atalanta 65, Roma 62, Milan 62, Torino 60, Lazio 58, Sampdoria 49, Spal 42, Sassuolo 42, Cagliari 40, Fiorentina 40, Bologna 40, Udinese 40, Parma 38, Genoa 36, Empoli 35, Frosinone 24, Chievo 15.