Il Bologna dell'ex tecnico viola Sinisa Mihajlovic vince in casa contro il Cagliari per 2-0 nell'anticipo delle ore 12;30. I rossoblu vanno in vantaggio nel primo tempo su calcio di rigore siglato da Pulgar al 34', e il raddoppio arriva con il gol di Soriano al 77'. I felsinei trovano così tre punti importanti in ottica salvezza salendo a quota 21, a una sola lunghezza dall'Empoli che sarà impegnato domani sera all'Olimpico contro la Roma. Il Cagliari resta invece fermo a 27 punti, in attesa di ricevere tra le mura amiche la Fiorentina venerdì sera.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 75,  Napoli 56, Milan 51, Inter 47, Roma 44, Lazio, Torino, Atalanta 41,  Sampdoria 39,  Fiorentina 36, Parma 33, Sassuolo 31, Genoa 30, Cagliari 27, Udinese 25, Spal 23, Empoli 22, Bologna 21, Frosinone 17, Chievo 10.