Si presenta per il momento a Sky il tecnico Vincenzo Montella, alla quarta sconfitta consecutiva: "C'è tanta rabbia perché la squadra nel suo insieme penso abbia fatto una partita alla pari in termini di occasioni, non sono affatto contento del primo tempo perché è stato poco aggressivo. Va capito perché. Nella ripresa però abbiamo reagito, creato 3-4 nette occasioni, dobbiamo concretizzare di più, il calcio è semplice. Anche oggi ci abbiamo messo tantissimi tiri per fare un gol e l'abbiamo fatto con la cattiveria di un difensore. Riparto dalla rabbia del secondo tempo. Commisso arrabbiato? Non l'abbiamo visto nello spogliatoio, non so se tornerà in treno con noi. Immagino che sia deluso, non è abituato a perdere nella vita ed è un momento molto delicato per lui. La fiducia la sento ma è un momento delicato in cui anch'io posso fare di più, però gli obiettivi erano ben chiari. Oggi mancava Belotti e il suo sostituto era Zaza che ha fatto una ventina di partite in Nazionale. Nel calcio bisogna avere pazienza, di far crescere i nostri i ragazzi, ma ormai sono abituato alle critiche. Castrovilli lontano dalla porta? Sono scelte da fare, però con il Lecce abbiamo creato 10 occasioni da gol, la squadra ha funzionato bene fino a un certo punto e anche oggi ha creato 3-4 occasioni nitide nel secondo tempo. I ragazzi hanno poca tranquillità, fortunatamente non per tutti i 95 minuti sennò non sarei ancora qua. Penso di tirare fuori il meglio da loro. Posizione Chiesa? Lui deve giocare esterno, talvolta più avanti e venire dentro. C'erano queste due opzioni, ha fatto una buona partita soprattutto nella parte finale. Voci su Gattuso? Fa parte del mio mestiere, sono abituato. Ci sono allenatori che sono stati esonerati con meno sconfitte o tenuti in sella con più. Ho la forza per andare avanti, da parte mia c'è voglia di rivalsa e fiducia che le cose possano migliorare perché la squadra anche oggi ha fatto una buona partita contro un avversario da Europa League".