Pochi minuti fa si è conclusa la sfida tra Torino e Fiorentina, valida per la 4° giornata del campionato Primavera 1. La squadra di Emiliano Bigica esce imbattuta da Vinovo, ma quanta fatica per i viola. Il risultato finale è di 1 a 1. Granata subito in vantaggio: al 3' minuto Lucca è abile a farsi trovare pronto su una respinta corta di Brancolini. A fine primo tempo l'episodio favorevole ai viola: Koffi viene steso in area e il direttore di gara concede un rigore ai viola. Dagli undici metri Montiel è glaciale e pareggia la partita. Nel secondo secondo tempo girandola di espulsioni: Onisa e Dutu dal campo, e Duncan dalla panchina. L'inglese, nonostante una buona prestazione, è apparso un po nervoso, soprattutto in seguito all'annullamento di una rete al 52'. La Fiorentina tiene dietro il Torino e, con 6 punti in 3 gare, sale al sesto posto in piena zona Play Off.