Il posticipo della domenica sera vedeva di scena un vero e proprio big match del nostro campionato, ossia la sfida tra Napoli e Lazio. I partenopei hanno messo in discesa il match nel primo tempo grazie al primo gol in campionato di Callejon e alla magistrale punizione di Milik. Nella ripresa Immobile ha accorciato le distanze, ma complice anche la successiva espulsione di Acerbi la Lazio non è riuscita ad acciuffare il pareggio, così che il risultato finale è stato di 2-1 in favore del Napoli. Partita senza infamia e senza lode per l'obiettivo della Fiorentina Diawara, sostituito al 72esimo.

La NUOVA CLASSIFICA della Serie A: Juventus 53, Napoli 47, Inter 40, Roma 33, Lazio 32, Milan 31, Atalanta 31, Sampdoria 30, Parma 28, Torino 27, Fiorentina 27, Sassuolo 26, Cagliari 21, Genoa 20, Udinese 18, Empoli 17, Spal 17, Bologna 13, Frosinone 10, Chievo 8.