Castrovilli torna al gol ma la Fiorentina esce a mani vuote dal 'Bentegodi' contro il Verona

David Fabbri /

Verona-Fiorentina 2-1 (13' Lazovic rig., 42' Castrovilli, 58' Noslin)

Fiorentina (4-2-3-1): Christensen; Faraoni (83' Belotti), Milenkovic, Ranieri, Parisi; Duncan (63' Bonaventura), Maxime Lopez (69' Mandragora); Ikone (69' Beltran), Barak, Castrovilli (63' Kouame); Nzola.

• 96'

Finisce qui. La Fiorentina perde al 'Bentegodi' contro il Verona per 2-1. A segno in ordine nel primo tempo Lazovic su calcio di rigore per gli scaligeri, pareggio poi di Castrovilli. Nella ripresa segna il secondo gol per i gialloblù Noslin nonostante un tocco di mano in area di Lazovic nella stessa azione.

• 96'

Finisce qui. La Fiorentina perde al 'Bentegodi' contro il Verona per 2-1. A segno in ordine nel primo tempo Lazovic su calcio di rigore per gli scaligeri, pareggio poi di Castrovilli. Nella ripresa segna il secondo gol per i gialloblù Noslin nonostante un tocco di mano in area nella stessa azione.

• 96'

Ci prova Belotti in area con il sinistro ma senza centrare la porta.

• 95'

Punizione calciata da Bonaventura allontanata dalla difesa gialloblù.

• 92'

Stacca di testa Kouame sulla sinistra per Belotti, l'attaccante viola prova la conclusione ma c'era fuorigioco nonostante un difensore tocchi con la mano il pallone.

• 92'

Stacca di testa Kouame sulla sinistra per Belotti, l'attaccante viola prova la conclusione ma c'era fuorigioco.

• 90'

Assegnati sei minuti di recupero.

• 88' Fiorentina che ora trova il modo di andare in area soltanto con i cross, ma la difesa del Verona non sta concedendo niente.

• 85'
    substitution

Doppio cambio per il Verona: escono Magnani Folorunsho, vanno in campo Dawidowicz e Dani Silva.

• 83'

Cambio nella Fiorentina: esce Faraoni, va in campo Belotti.

• Ci prova Nzola con una conclusione di potenza in area, pallone che finisce oltre la traversa.

• 81'

Cross a campanile di Kouame da sinistra, esce Montipò in presa alta prima che Beltran possa andare al colpo di testa.

• 79'
    yellow_card

Ammonito Folorunsho per gioco scorretto.

• 77'
    yellow_card

Ammonito Mandragora per fallo commesso su Folorunsho.

• 74'

Cambio nel Verona: esce Lazovic, va in campo Suslov.

• 72'

Rimpallo su Nzola, va a calciare Swiderski mandando il pallone alto.

• 69'

Altro doppio cambio per la Fiorentina: escono Ikone e Maxime Lopez, vanno in campo Beltran e Mandragora.

• 66'

Verona che fa il suo gioco, la Fiorentina non si è ancora capacitata del gol incassato.

• 63'

Cambio anche nel Verona: esce Vinagre, tocca a Tchatchoua.

• 63'

• 62'

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Duncan e Castrovilli, vanno in campo Bonaventura e Kouame

• 61'

Sembra esserci il tocco di mano in area di Lazovic prima del gol, ma l'arbitro dopo un momento di esitazione ha convalidato tutto.

• 61'

• 60'
    goal

Sembra esserci il tocco di mano in area di Swiderski prima del gol, ma l'arbitro dopo un momento di esitazione ha convalidato tutto.

• 58'
    goal

Gol del Verona

Milenkovic allontana un pallone crossato in area che finisce sul piede di Noslin che spedisce il pallone in porta di potenza per il 2-1 del Verona.

• 55'

Gioco soporifero della Fiorentina, ora è il Verona a fare la parita.

• 52'

Conclusione in diagonale di Swiderski, para Christensen.

• 49'

Ritmi lenti in questo inizio di secondo tempo da entrambe le parti.

• 46'
    yellow_card

Ammonito Coppola per un fallo commesso su Castrovilli.

• 46'

Il secondo tempo inizia con un cambio per il Verona: esce Bonazzoli, va in campo Swiderski.

• 46'

Il secondo tempo inizia con un cambio per il Verona: esce Bonazzoli, va in campo Sviderski.

• 46'

Fine primo tempo

Finisce il primo tempo. Verona e Fiorentina sono sull'1-1: al gol su calcio di rigore di Lazovic ha risposto Castrovilli con una bella conclusione al 42'-

• 46'

• 45'

Ci sarà un minuto di recupero.

• 42'
    goal

Gol della Fiorentina!

GOOOOOL!!!! CASTROVILLI!!!!!!!!! Lavora bene un pallone Nzola che va a servire il centrocampista viola, il quale vince un rimpallo con Centoze e poi scaglia di potenza il pallone del pareggio! 1-1 tra Verona e Fiorentina!

• 40'

Tanta confusione in campo da parte dei giocatori viola, gioca in modo più ordinato invece il Verona.

• 36'

Occasione per il Verona, con Lazovic che serve un buon pallone sul piede di Bonazzoli che calcia senza tanta precisione, pallone che finisce tra le braccia di Christensen.

• 33'

• 33'

Occasione per il Verona, con Lazovic che serve un buon pallone sul piede di Bonazzoli che calcia senza tanta precisione, pallone che finisce tra le braccia di Bonazzoli.

• 33'

Fiorentina che sta provando ad aumentare il volume di gioco, ma il Verona continua a tenere a bada i giocatori viola più offensivi..

• 30'

Ci prova Duncan da fuori, para e trattiene il pallone Montipò.

• 29'

Occasione per la Fiorentina!

Spizzata di Nzola per Ikone che si lancia verso la porta contrastato da Vinagre in area, Montipò mura la sua conclusione

• 28'

Palo della Fiorentina!

Giocata e conclusione di Castrovilli in area che viene deviata e si stampa sul palo!

• 27'

Conclusione di Lazovic diretta in porta, pallone che finisce tra le braccia di Christensen.

• 24'

Fiorentina che fa tanto possesso palla in mezzo al campo senza però trovare i suoi attaccanti.

• 24'

Fiorentina che fa tanto possesso palla senza però trovare i suoi attaccanti.

• 21'

Va ancora al cross Faraoni, stacca di testa Milenkovic mandando fuori il pallone.

• 18'

Fiorentina all'attacco con Faraoni che va al cross, stacca di testa Barak mandando alto il pallone sopra la traversa.

• 13'

Ancora Verona all'attacco, con Bonazzoli che su un cross dalla sinistra va a calciare verso la porta mancandola di pochissimo.

• 13'

• 13'
    goal

16' Ikone a due passi dalla porta non calcia ma passa il pallone a Barak che viene fermato dalla difesa del Verona.

• 13'
    goal

• 13'
    goal

Sul dischetto si presenta Lazovic che di potenza spedisce il pallone in porta.

• 10'

Calcio di rigore per il Verona

12' Pasticcio difensivo tra Ranieri e Cristensen, con quest'ultimo che è costretto ad intervenire sul piede di Noslin e viene assegnato il rigore per il Verona.