Sottil, Martinez Quarta, Barak e due volte Nico Gonzalez: la Fiorentina travolge il Sassuolo e aggancia il Napoli all'ottavo posto

Redazione /

Redazione /

FIORENTINA-SASSUOLO 5-1 (17' Sottil, 53' Martinez Quarta, 56' Thorstvedt, 57' Nico Gonzalez, 62' Barak, 65' Nico Gonzalez)

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Kayode, Martinez Quarta (70' Comuzzo), Ranieri, Parisi; Arthur (77' Maxime Lopez), Duncan; Ikoné (45' Nico Gonzalez), Barak, Sottil (82' Castrovilli); Kouame (70' Belotti). All. Vincenzo Italiano.

• 90'
    match_ended

Finisce qui! Fiorentina batte Sassuolo 5-1!

Finisce senza recupero: la Fiorentina travolge 5-1 il Sassuolo e aggancia il Napoli all'ottavo posto in classifica

• 87'

Tiro dalla distanza di Nico Gonzalez che termina alto

• 84'

La partita ormai sta scivolando verso la fine, con un Sassuolo chiaramente inerme e la Fiorentina che fa girare il pallone

• 82'
    substitution

Entra Castrovilli

Altro cambio nella Fiorentina: fuori Sottil, dentro Castrovilli

• 77'

Entra Maxime Lopez

Cambio nella Fiorentina: fuori Arthur, dentro Maxime Lopez

• 79'
    yellow_card

Ammonito Comuzzo per un fallo duro su Thorstvedt

• 74'

Lungo linea di Parisi per Belotti, cross in mezzo per Sottil che prova a girare col sinistro in estirada e non trova la porta

• 72'

Cambio nel Sassuolo: dentro Ceide, fuori Boloca

• 71'

Cross tagliato di Sottil in area, taglio sul primo palo di Nico Gonzalez che di prima intenzione sfiora la traversa

• 68'

Entrano Comuzzo e Belotti

Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Comuzzo e Belotti, fuori Martinez Quarta e Kouame

• 68'
    shot_saved

Palo di Barak!

Barak riceve palla in area e calcia in diagonale, palo clamoroso e poi il ceco ci riprova ma Consigli gli dice di no

• 65'
    goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! ANCORA NICO GONZALEZ! 5-1!

Azione stupenda della Fiorentina: cross dentro l'area per Nico Gonzalez che spizza a memoria verso Barak, questi gliela rende di prima intenzione e l'argentino controlla e piazza il pallone in buca d'angolo. 5-1!

• 62'

Doppio cambio nel Sassuolo: dentro Missori e Matheus Enrique, fuori Ruan Tressoldi e Obiang

• 62'
    goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! BARAK! 4-1!

Azione tutta nello stretto della Fiorentina al limite dell'area, alla fine il pallone sfila per Barak che arriva davanti a Consigli e lo trafigge con freddezza. 4-1!

• 57'
    goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! NICO GONZALEZ! 3-1!

Risposta immediata della Fiorentina! Spunto di Sottil che la mette forte e tesa in mezzo, taglio con i tempi giusti di Nico Gonzalez che di testa batte Consigli. 3-1!

• 56'
    goal

Gol del Sassuolo. Thorstvedt. 2-1.

Inserimento perfetto in area di Thorstvedt, che riceve palla indisturbata e la scaglia sotto la traversa con un missile imparabile per Christensen. 2-1

• 53'
    goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! MARTINEZ QUARTA! 2-0!

Calcio d'angolo guadagnato da Nico Gonzalez con un tiro respinto da Consigli. Pallone mosso velocemente dalla bandierina, cross di Arthur nel cuore dell'area dove Martinez Quarta schiaccia di testa nell'angolino. 2-0!

• 49'

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Duncan mette un cross morbido in area, il pallone si impenna e Martinez Quarta lo gira sopra la traversa

• 48'

Azione insistita del Sassuolo nei pressi dell'area, alla fine la chiude Boloka con un tiro al volo che termina sul fondo

• 47'

Mulattieri serve Pinamonti che calcia da dentro l'area, leggera deviazione e palla in corner

• 43'
    whistle

Comincia il secondo tempo

Comincia il secondo tempo, si riparte dall'1-0 per la Fiorentina

• 45'

Entra Nico Gonzalez

Cambio all'intervallo per la Fiorentina: fuori Ikoné, dentro Nico Gonzalez. Nel Sassuolo entrano Mulattieri e Bajrami per Viti e Volpato.

• 45'
    whistle

Finisce il primo tempo: Fiorentina in vantaggio 1-0

Senza recupero finisce il primo tempo, squadre a riposo con la Fiorentina in vantaggio 1-0 in virtù del gol di Sottil

• 43'
    shot_saved

Consigli ipnotizza Barak!

Kouame innescato tra le linee serve Barak, finta di tiro del ceco che poi entra in area e calcia forte sul primo trovando l'opposizione di Consigli

• 39'

Uno-due perfetto tra Sottil e Parisi, cross del numero 7 per Ikoné che sotto misura sfiora soltanto di testa

• 36'
    shot_saved

Lancio di Martinez Quarta per Ikoné che va via sulla linea di fondo e tenta di beffare Consigli sul primo palo, bravo il portiere del Sassuolo a murare la conclusione

• 35'

Arthur recupera palla e imbuca per Barak, il suo tiro da fuori area è troppo strozzato e si perde sul fondo

• 33'
    shot_saved

Obiang tocca la punizione per Thorstvedt che calcia, tiro fiacco bloccato a terra da Christensen

• 31'
    yellow_card

Primo ammonito anche nella Fiorentina: Martinez Quarta entra in netto ritardo su Thorstvedt. Punizione dal limite per il Sassuolo

• 28'
    shot_saved

Lancio lungo per Doig alle spalle di Kayode, bravissimo Christensen a uscire sui piedi dell'avversario. Poi l'azione prosegue ma lo stesso Doig non riesce a gestirlo bene

• 28'

Traversa di Parisi!

Giocata strepitosa di Parisi che recupera palla, salta l'uomo col doppio passo e dal limite dell'area lascia partire un sinistro a uscire che si stampa sulla traversa

• 25'

Palla bassa di Sottil nel cuore dell'area, non ci arriva per un attimo Sottil

• 24'

Sul conseguente corner salta da fermo Ruan Tressoldi, che però non riesce a dare la giusta potenza e precisione al pallone

• 23'

Cross per Pinamonti che fa da sponda di testa, ottimo ripiegamento di Martinez Quarta in calcio d'angolo

• 21'

Prova a farsi vedere anche il Sassuolo, che però al momento non riesce a trovare riferimenti sul fronte offensivo

• 17'
    goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! SOTTIL! 1-0!

Arthur recupera palla e serve Sottil che parte dalla sinistra, converge sul destro verso il centro e calcia a giro nell'angolino basso dove Consigli non riesce ad arrivare. 1-0!

• 14'

Sottil lanciato in profondità, entra in area e mette in mezzo dove però Kouame non arriva per centimetri al tap in

• 12'
    yellow_card

Primo ammonito della partita: Ruan Tressoldi entra durissimo su Sottil e si becca il giallo

• 9'

Sottil tenta un tiro-cross, in area non c'è nessuno e la palla arriva comoda tra le braccia di Consigli

• 6'

6' - Giro palla avvolgente della Fiorentina nel tentativo di stanare il Sassuolo

• 2'
    corner_kick

2' - Due angoli consecutivi in fotocopia di Duncan, a rientrare verso Consigli che è bravissimo a cavarsela in entrambi i casi

• break_start

Comincia la partita

0' - L'arbitro fischia l'inizio: è cominciata Fiorentina-Sassuolo