Alla Fiorentina non basta la punizione capolavoro di Biraghi e il gol di Nzola per vincere contro il Napoli, ma l'Europa per i viola è sempre più vicina

David Fabbri /

Fiorentina-Napoli 2-2 (8' Rrahamani, 38' Biraghi, 41' Nzola, 57' Kvaratskhelia)

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodô, M. Quarta, Milenkovic, Biraghi (78' Parisi); Arthur (86' Maxime Lopez), Bonaventura; Gonzalez, Beltran (78' Mandragora), Kouame (66' Ikone); Nzola (66' Belotti).

• 95'
    match_ended

Finisce qui! La Fiorentina pareggia 2-2 contro il Napoli e fa un altro passo verso l'Europa.

• 95'

• 93'

Occasione per il Napoli

Rischio per la Fiorentina con Bonaventura che buca l'intervento su un lancio per Anguissa, il centrocampista del Napoli serve Raspadori che mira sul secondo palo mancando la porta di pochissimo!

• 90'

Assegnati cinque minuti di recupero.

• 89'

Calcio di punizione per il Napoli battuto da Raspadori, esce con i pugni Terracciano per allontanare il pallone.

• 86'
    substitution

Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Arthur, tocca a Maxime Lopez.

• 85'

Cambio nel Napoli: esce Kvaratskhelia, va in campo Lindstrom.

• 83'
    yellow_card

Ammonito Mandragora per aver ostacolato fallosamente Kvaratskhelia.

• 82'

Annullato il calcio di rigore

Dopo una revisione al VAR l'arbitro annulla il calcio di rigore assegnato in precedenza, non c'è contatto sull'attaccante viola.

• 80'

Calcio di rigore per la Fiorentina!

Lobotka stende Belotti in area, l'arbitro indica il dischetto!

• 78'

Su calcio d'angolo per il Napoli stacca Rrahamani di testa ma non trova la porta.

• 74'

Doppio cambio nel Napoli: escono Politano e Simeone, vanno in campo  Ngonge e Raspadori.

• 74'

Dormita della difesa viola, con Politano che prova il tiro sul primo palo, para Terracciano!

• 73'

Calcio di punizione battuto da Gonzalez, alza il pallone sopra la traversa Meret.

• 72'

Occasione per la Fiorentina con Gonzalez che serve all'indietro Beltran, il quale cerca Bonaventura ma il passaggio è più forte del dovuto.

• 69'
    yellow_card

Ammonito Cajuste per fallo commesso su Dodo'.

• 68'

Giocata di Kvaratskhelia che va servire in area Simeone, sull'ex viola va in chiusura tempestiva Dodo'

• 66'

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Kouame e Nzola, vanno in campo Ikone e Belotti.

• 63'

Palo del Napoli!

Va con il mancino in area Politano centrando però in pieno il legno!

• 60'

Gioco fermo per una botta subita da Ostigard.

• 56'
    goal

Gol del Napoli

Gol del Napoli. Calcio di punizione calciato da Kvaratskhelia che spedisce il pallone direttamente sotto il sette per il pareggio dei partenopei per 2-2.

• 56'
    goal

• 53'

Calcio di punizione per la Fiorentina, va alla battuta Biraghi ma stavolta centra la barriera.

• 50'

Altra occasione per il Napoli, stavolta con Cajuste che di testa manda il pallone alto.

• 49'

Napoli all'attacco con Anguissa che serve per l'accorrente Mazzocchi, il quale a sua volta passa il pallone senza dosare la potenza a Kvaratskhelia che spara alto.

• 48'

Ci prova Gonzalez da fuori con il mancino, para Meret!

• 45'

Inizio secondo tempo

Il secondo tempo inizia senza cambi da entrambe le parti.

• 46'

Finisce il primo tempo: dopo aver incassato il gol nei primi dieci minuti la Fiorentina ora vince per 2-1 contro il Napoli.

• 45'

Ci sarà un minuto di recupero.

• 44'

Cross di Biraghi in area, con Gonzalez che va di testa ma viene ostacolato da Ostigard.

• 41'
    goal

Secondo gol della Fiorentina!

GOOOL!!!! NZOLA!!! L'attaccante viiola conquesta in pallone a sinistra e va in area, poi calcia con il destro sul secondo palo e sigla il 2-1 viola!

• 40'
    yellow_card

Ammmonito Kvaratskhelia per fallo commesso su Dodo'.

• 38'
    goal

GOL DELLA FIORENTINA!

GOOOOL! BIRAGHI! Punizione calciata da Biraghi che prima tocca la traversa e poi va in porta! Non può far niente Meret, il pareggio viola è servito!

• 35'

Conclusione da lontano di Kouame, pallone che va oltre la traversa.

• 33'

Pallone perso dalla Fiorentina, Kvaratskhelia in area prova a servire Simeone che viene chiuso dal muro difensivo viola

• 30'

Rimessa lunga di Dodo' per il colpo di testa di Nzola che non ci mette però la precisione necessaria.

• 27'

Fiorentina che ancora non ha preso le misure in attacco al Napoli, i tanti palloni lunghi messi nel mezzo non arrivano mai a Nzola.

• 24'

Dodo' in velocità lancia Beltran, il quale tenta ancora una volta la conclusione dalla destra ma para e fa suo il pallone Meret.

• 22'

Bonaventura prova a scodellare un pallone per Kouame in area, chiude tutto la difesa del Napoli

• 19'

Fiorentina che prova a rimettere ordine, il Napoli è compatto a centrocampo è fa passare pochi palloni.

• 16'

Beltran viene servito in area da Biraghi, i centrali del Napoli vanno in chiusura sull'attaccante viola.

• 13'
    goal

Azione personale di Kvaratskhelia che prova il tiro sul secondo palo, pallone che finisce fuori ma è il Napoli a fare la gara adesso.

• 12'
    goal

Napoli che torna all'attacco, con Oliveira che serve Kvaratskhelia, ma l'esterno non inquadra la porta.

• 10'
    goal

Prova a reagire la Fiorentina con Gonzalez che in velocità va verso il fondo per poi servire Beltran che prova a calciare da destra, pallone che finisce tra le braccia di Meret.

• 8'
    goal

Gol del Napoli. Da calcio d'angolo Politano crossa in area con Rrahamani che stacca di testa e deposita il pallone in porta: dormita di Martinez Quarta dopo il buon intervento difensivo sull'azione precedente.

• 6'

Grande chiusura di Martinez Quarta su Kvaratskhelia lanciato da Simeone.

• 3'

Squadre in fase di studio, con il Napoli che sta cercando di forzare sul fronte offensivo, difesa viola attenta per il momento