Si infrangono i sogni della Fiorentina ad Atene: l'Olympiakos segna nei minuti finali del secondo tempo supplementare e i viola perdono per la seconda volta di fila la finale di Conference League

David Fabbri /

Olympiakos-Fiorentina 1-0 (115' El Kaabi)

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Martinez Quarta, Milenkovic, Biraghi (105' Ranieri); Arthur (73' Duncan), Mandragora; Gonzalez (105' Beltran), Bonaventura (82' Barak), Kouame (82' Ikone); Belotti (58' Nzola).

• 125'
    match_ended

Finisce la gara: la Fiorentina perde la finale di Conference League contro l'Olympiakos per 1-0: segna il gol vittoria per gli avversari El Kaabi.

• 122'
    substitution

Cambio nell'Olympiakos: esce l'autore del gol El-Kaabi, va in campo El Arabi.

• 120'

Assegnati 5 minuti di recupero.

• 119'

Va alla conclusione di potenza Ikone, alza il muro la difesa dell'Olympiakos.

• 118'

Dopo una lunghissima revisione al VAR su un possibile fuorigioco di El Kaabi il gol dell'Olympiakos viene convalidato.

• 115'
    goal

Gol dell'Olympiakos

Gol dell'Olympiakos: azione che parte dalla sinistra,  cross tagliato sul quale non intervengono né Milenkovic nè Ranieri e El Kaabi deposita il pallone in porta.

• 113'
    yellow_card

Ammonito Niccolini, il vice di Italiano, per proteste.

• 112'

Contropiede dell'Olympiakos, Ikone lo ferma fallosamente secondo il giudizio dell'arbitro.

• 109'

Azione d'attacco della Fiorentina, Barak liscia il pallone ma Ikone arriva alla conclusione, para Tzolakis.

• 108'

Ikone si prepara per andare al tiro in area ma poi se lo fa portare via dalla difesa dell'Olympiakos.

• 105'

Il secondo tempo supplementare inizia con un doppio cambio per la Fiorentina: escono Biraghi e Gonzalez, vanno in campo Ranieri e Beltran.

• 105'

Finisce il primo tempo supplementare: Olympiakos e Fiorentina sono ancora sullo 0-0.

• 104'

Lancio lungo di Biraghi per Gonzalez che però non aggancia il pallone.

• 101'

Rodinei va al cross per Podence, Martinez Quarta gli toglie il pallone prima che possa andare al colpo di testa.

• 98'
    yellow_card

Ammonito Biraghi per fallo d'ostruzione su Rodinei.

• 95'

Grande occasione per l'Olympiakos

L'ex viola Jovetic va al tiro con il destro verso la porta, compie una grandissima parata in tuffo Terracciano!

• Grande occasione per l'Olympiakos

• 94'
    yellow_card

Ammonito anche il secondo portiere Paschalakis dell'Olympiakos per proteste dalla panchina.

• 94'

• 93'
    yellow_card

Ammonito Jovetic per proteste.

• 90'

Il primo tempo supplementare inizia con un cambio per l'Olympiakos: esce Ortega, va in campo Quini.

• 90'

• 97'

Finisce il secondo tempo: è ancora 0-0 tra Olympiakos e Fiorentina, si va ai supplementari.

• 96'

Lancio di Gonzalez per Nzola, si rifugia in fallo laterale Retsos.

• 93'

Conclusione di Jovic in area, il suo tiro centra in pieno Martinez Quarta.

• 90'

Assegnati 7 minuti di recupero.

• 88'

Ci prova Duncan con il sinistro da lontano, conclusione che finisce oltre la traversa.

• 87'

Tanti palloni vaganti da entrambe le parti in questi minuti finali del secondo tempo.

• 84'

Olympiakos pericoloso con la punizione di Andrè Horta scodellato in area per il colpo di testa di El Kaabi che sfiora soltanto il pallone.

• 82'

Doppio cambio per la Fiorentina: escono dal campo Kouame ammonito poco fa e Bonaventura, tocca a Ikone e Barak.

• 79'

Occasione gigantesca per l'Olympiakos!

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo stacca benissimo di testa Iborra indirizzando il pallone sul secondo palo mancando di pochissimo la porta.

• 78'
    yellow_card

Ammonito Kouame per fallo commesso su Rodinei.

• 75'

Secondo cambio anche per l'Olympiakos: esce Chichinho, va in campo Andrè Horta.

• 73'

Secondo cambio per la Fiorentina: esce Arthur, tocca a Duncan.

• 71'

Primo cambio per l'Oympiakos: esce Podence, va in campo l'ex viola Jovetic.

• 68'

Che occasione per la Fiorentina!

Che occasione sprecata per la Fiorentina! Il pallone attraversa l'area e arriva a Kouame, che sbuccia il tiro costringendo comunque Tzolakis alla parata.

• 65'

Occasione per la Fiorentina!

Su calcio d'angolo stacca poderosamente di testa Milenkovic, pallone che però finisce sul fondo.

• 62'

Podence riceve pallone in area, ma mentre sta per andare al tiro interviene Dodò allontanando il pallone.

• 58'

Primo cambio per la Fiorentina: esce Belotti, tocca a Nzola.

• 56'

Dodò lancia Belotti che scappa alla marcatura di Retsos, ma si allunga il pallone su Tzolakis che a sua volta lo ributta addosso al giocatore viola per poi finire sul fondo.

• 55'

Kouame cerca lo scambio con Belotti, Retsos interviene su quest'ultimo e interrompe l'azione.

• 52'

Rischia tantissimo Dodò con un passaggio sbagliato che innesca un'azione offensiva dell'Olympiakos, il pallone viene poi deviato dalla difesa viola.

• 49'

Gioco fermo al momento per uno scontro aereo di gioco tra Belotti e Retsos.

• 46'
    break_start

Inizia il secondo tempo.

• 46'

Finisce il primo tempo: è 0-0 al momento tra Olympiakos e Fiorentina.

• 45'

Ci sarà un minuto di recupero.

• 44'

Olympiakos che ruba il pallone spesso, la Fiorentina continua a non essere precisa in fase di passaggio.

• 41'
    yellow_card

Il primo giocatore ammonito della Fiorentina è Martinez Quarta per fallo commesso su Podence.

• 40'

El Kaabi va via in contropiede, decisivo Terracciano in uscita nonostante lo scontro di gioco tra i due.

• 37'

Flipper in area sugli sviluppi di un calcio di punizione con Bonaventura che va al traversone sul secondo palo, la serve di testa Kouame per Gonzalez che va al tiro ma viene murato.

• 34'

Fiorentina che prova a tornare all'attacco, ma è imprecisa al momento del cross in area.

• 34'

Fiorentina che prova a tornare all'attacco, ma è imprecisa al momento del lancio in area.

• 31'

Viene lanciato Kouame verso l'area, esce Tzolakis di testa per neutralizzare l'azione dei viola.

• 30'

Prende una botta a centrocampo Martinez Quarta, gioco momentaneamente fermo.

• 27'
    yellow_card

Il primo ammonito della gara è Podence per fallo commesso su Dodò.

• 24'

Rischio per la Fiorentina su calcio d'angolo con il pallone che arriva forte su Terracciano dopo una spizzata di Podence.

• 21'

Ci prova ancora Bonaventura con uno scavetto dalla sinistra, intercetta il pallone Tzolakis.

• 20'

Occasione per la Fiorentina

Occasione per la Fiorentina con Bonaventura che riceve il pallone in area, se lo aggiusta e calcia trovando però la sagoma del portiere Tzolakis.

• 17'

Giro palla compassato della Fiorentina, che a volte rischia più del dovuto sul pressing degli avversari.

• 14'

Calcio d'angolo battuto da Biraghi totalmente sballato che esce sull'altro lato del campo.

• 11'

Mandragora in area cerca il secondo palo con l'esterno, pallone che esce sul fondo.

• 8'

Segna Milenkovic sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma c'era fuorigioco.

• 6'

Ancora Olympiakos in area viola con Podence, che con il pallone tra i piedi prova a rendersi pericoloso, la risolve la difesa viola.

• 4'

Fiorentina all'attacco, con Gonzalez che dribbla un avversario e crossa per Kouame che liscia il pallone, poi calcia Belotti senza però inquadrare la porta.

• 3'

Occasione per l'Olympiakos

Podence va sulla destea e cerca il tiro rasoterra sul primo palo, para tempestivamente Terracciano!