La Fiorentina Primavera al Viola Park prima si illude con Baroncelli, poi viene ribaltata nella ripresa dal Cagliari

Redazione /

Redazione /

Fiorentina-Cagliari 1-1 (25' Baroncelli, 51 rig. Carboni)

FIORENTINA (1-4-3-3): Leonardelli; Vigiani (86' Spaggiari), Sadotti (86' Ofoma), Baroncelli, Scuderi (74' Trapani); Vitolo, Gudelevicius, Ievoli (63' Romani); Sene, Rubino, Presta (63' Braschi).

A disp.: Dolfi, Caroti, Romani, Maggini, Kouadio, Trapani, Spaggiari, Keita, Ofoma, Braschi

All.: Daniele Galloppa

• 95'

Finisce la gara. La Fiorentina perde in casa per 2-1 contro il Cagliari dopo aver siglato l'1-0 nel primo tempo con Baroncelli: i viola rimangono fermi a 36 punti in classifica.

• 94'
    red_card

Espulso Gudelevicius!

Cartellino rosso per il centrocampista viola per una trattenuta su Bolzan dopo che era stato ammonito in precedenza.

• 93'

Cagliari che gioca sulla difensiva, la Fiorentina non trova sbocchi per arrivare in area in questi ultimi minuti di gara.

• 90'

Assegnati cinque minuti di recupero

• 87'
    substitution

Cambio anche nel Cagliari: esce Carboni, va in campo Ardau.

• 87'
    goal

• 86'
    goal

Doppio cambio nella Fiorentina: escono Viggiani e Sadotti, vanno in campo Spaggiari e Ofoma.

• 83'
    goal

Goal del Cagliari

Gol del Cagliari. Punizione calciata da Carboni che diventa un cross per il colpo di testa di Bolzan che sigla il 2-1 per i suoi.

• 81'
    yellow_card

Cartellino giallo per Gudelevicius che va a commettere fallo su Balde.

• 79'

Doppia occasione per i Cagliari

Cagliari pericoloso in fase offensiva con Vinciguerra che va al tiro, para Leonardelli ma non trattiene il pallone: sulla respinta va Bolzan a calciare trovando però la chiusura di Romani.

• 74'

• 74'

Altro cambio per la Fiorentina: esce Scuderi, debutta il classe 2006 Trapani.

• 74'

Cagliari in attacco con Vinciguerra, ne salta due e va alla conclusione senza centrare la porta.

• 72'

Fiorentina vicina al gol

Occasione per la Fiorentina con Gudelevicius, che da fuori area scaglia un tiro potente parato magistralmente da Auseklis!

• 68'

Altro cambio nel Cagliari: esce Conti, va in campo Grandu.

• 63'

Gara che non fornisce alcun acuto da entrambe le parti per il momento, ma lotta a centrocampo si fa sempre più intensa.

• 63'

Doppio cambio anche nella Fiorentina: escono Ievoli e Presta, vanno in campo Romani e Braschi.

• 60'

Ritmi un po' calati da entrambe le parti in questa fase di gara.

• 57'

Doppio cambio nel Cagliari: escono Arba e Achour, vanno in campo Idrissi e Bolzan.

• 57'

• 55'

Occasione per il Cagliari con il colpo di testa di Marcolini, grande parata di Leonardelli che salva la porta viola.

• 53' Fiorentina che cerca la reazione Presta, va in chiusura la difesa dei sardi.

• 53' Fiorentina che cerca la reazione Presta, va in chiusura la difesa sarda.

• 51'
    goal

Gol del Cagliari

Dal dischetto si presenta Carboni che non sbaglia e sigla il gol dell'1-1 per i suoi.

• 49'
    yellow_card

Calcio di rigore per il Cagliari

Errore di impostazione in difesa della Fiorentina, con Ievoli che poi va a stendere Carboni in area.

• 49'
    yellow_card

Ci prova Vinciguerra con un diagonale, para in due tempi Leonardelli.

• 47'
    yellow_card

Il primo ammonito dei viola è Baroncelli per una trattenuta su Vinciguerra.

• 46'
    whistle

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Cagliari.

• 45'

FINE PRIMO TEMPO

Si conclude senza recupero la prima frazione di gioco. Fiorentina avanti grazie al bellissimo gol segnato da Baroncelli

• 44'

Rubino va al tiro, deviazione della barriera del Cagliari e palla in corner

• 43'

Fallo di mano di Catena e punizione molto invitante per la Fiorentina…il fallo del difensore ospite però sembrava nettamente in area sarda e sarebbe stato invece rigore per la Fiorentina

• 39'

In precedenza rischia tantissimo Sadotti, che interviene in maniera sconsiderata su Marini in area viola, l'arbitro Gasperotti però non ravvisa alcun fallo e la successiva uscita di Leonardelli permette di liberare l'area di rigore viola

• 38'
    yellow_card

Arba interviene duramente e riceve il cartellino giallo. Prima ammonizione della gara

• 38'
    yellow_card

Arpa interviene duramente e riceve il cartellino giallo. Prima ammonizione della gara

• 30'

Cagliari che spinge a caccia del pari e ottiene un altro corner; calcia male però Carboni e Vigiani di testa può liberare l'area di rigore viola

• 26'

Si tratta del gol numero 5 in stagione per il difensore centrale viola classe 2005, che ha evidenziato un feeling davvero notevole con le porte avversarie

• 25'
    goal

CHE GOL DI BARONCELLI!

FIORENTINA IN VANTAGGIO! Parte dalle retrovie il centrale viola, che si propone in avanti e viene pescato alla perfezione da Vitolo, controlla e fredda Auseklis in diagonale con un tiro stupendo, secco e chirurgico! 1-0

• 20'

Insidiosissimo corner di Carboni a rientrare, manca di poco la deviazione Catena, palla che termina sul fondo. Brividi per Leonardelli, ma azione che si conclude con un niente di fatto

• 18'

Perde palla malamente la Fiorentina e il Cagliari riparte, il tiro di Vinciguerra è deviato in corner da Sadotti. Nessuno sviluppo degno di nota dal tiro dalla bandierina dei sardi

• 17'

Conclusione alta del guineano Balde, che ci prova da fuori senza successo

• 16'

Gestiscono male palla Gudelevicius prima e Ievoli poi, ruba palla il Cagliari e ottiene un altro piazzato pericoloso per il fallo dello stesso Gudelevicius

• 14'
    shot_saved

Conclude Carboni, che cerca di sorprendere Leonardelli dai 25 metri senza riuscirci. Para facilmente il portiere viola, tentativo piuttosto velleitario del 10 ospite

• 13'
    foul

Netto fallo di Sadotti su Vinciguerra, punizione interessante per il Cagliari. Ha rischiato anche l'ammonizione il centrale aretino della Fiorentina

• 9'
    shot_saved

GRANDE INTERVENTO DI AUSEKLIS SU PRESTA!

Bellissimo cross di Vigiani ancora dalla destra e perfetto stacco di Presta che schiaccia di testa venendo fermato da una parata stupenda del lettone Auseklis. Che intervento del portiere del Cagliari!

• 5'

ACHOUR! Pericolosi i sardi con l'attaccante francese che si crea un pertugio in area viola e va al tiro, attento e pronto Leonardelli che respinge il tiro

• 4'

Sfonda a destra Vigiani e mette al centro il cross, palla troppo sul portiere e l'estremo difensore del Cagliari Auseklis esce e blocca la sfera

• 2'

Presta arriva quasi a tu per tu con Auseklis ma viene fermato appena in tempo dalla difesa sarda, non riuscendo ad andare alla conclusione