La Fiorentina dopo aver incassato un gol e preso tre legni ottiene il pass per la finale di Conference League grazie al rigore siglato da Beltran

David Fabbri /

Club Brugge-Fiorentina 1-1 (20' Vanaken, 84' Beltran rig.)

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodô, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Arthur (70' Duncan), Mandragora; Gonzalez, Beltran (89' Ranieri), Kouame; Belotti (70' Nzola).

• 97'

Finisce qui! La Fiorentina vola in finale di Conference League ad Atene!

• 96'
    yellow_card

Ammonito Nzola per perdita di tempo.

• 94'
    shot_saved

Terracciano salva la porta!

Azione del Club Brugge con Vanaken cha va al tiro in porta in area, parata decisiva di Terracciano.

• 94'
    red_card

Espulso Odoi in panchina per uno screzio con Dodô

• 92'

Contropiede della Fiorentina con Gonzalez che non tira, pallone catturato da Kouame che serve Nzola che calcia alto.

• 90'

Assegnati sette minuti di recupero.

• 89'
    substitution

Cambio difensivo per la Fiorentina: esce Beltran, va in campo Ranieri.

• 87'
    yellow_card

Il primo ammonito della gara è Milenkovic per fallo commesso su Thiago.

• 85'
    goal

GOOOOL! BELTRAN!!!!

GOOOL!!!! BELTRAN!!!! L'attaccante viola dal dischetto non sbaglia e la Fiorentina pareggia! Con la gara dell'andata adesso è 4-3 per i viola!

• 82'
    yellow_card

Calcio di rigore per la Fiorentina!

Gamba alta di Mechele su Nzola! Calcio di rigore per la Fiorentina e cartellino giallo per il difensore del Club Brugge!

• 79'

Assedio della Fiorentina, che va in area con tantissimi giocatori mentre il Club Brugge si difende come può.

• 76'

Palo di Nzola!

Clamoroso! Altro palo centrato dalla Fiorentina, stavolta su colpo di testa di Nzola!

• 73'

Traversa di Biraghi!

Biraghi va al calcio di punizione e il pallone si stampa in pieno sulla traversa!

• 70'
    yellow_card

Ammonito di Odoi per fallo commesso su Gonzalez

• 70'

Doppio cambio nella Fiorentina: escono Belotti e Arthur, tocca a Nzola e Duncan.

• 69'

Cambio nel Club Brugge: esce Vetlesen, va in campo Zinckernagel.

• 68'

Lancio di Martinez Quarta per Belotti, pallone intercettato dalla retroguardia avversaria.

• 65'

Cross di Biraghi in area per Belotti, lo anticipa Ordonez.

• 62'

62' Calcio di punizione battuto da Biraghi verso il secondo palo, pallone che esce sul fondo.

• 60'

• 60'
    yellow_card

Ammonito Vetlesen per fallo commesso su Dodô.

• 59'

Vanaken prova a pescare Thiago, interviene benissimo Dodô.

• 56'

Arthur serve Kouame sulla sinistra, il quale mette un buon pallone in area ma non ci arriva Beltran.

• 53'

Azione in velocità della Fiorentina, con Belotti che cerca Beltran ma interviene la retroguardia del Club Brugge.

• 51'
    yellow_card

Ammonito Thiago per gioco falloso su Milenkovic.

• 49'

Azione del Club Brugge, chiude tutto Arthur in area viola.

• 48'

Il fumo si dirada, riprende la gara.

• 46'

L'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo ma dopo pochi fermi stoppa tutto per via della scarsa visibilità dovuta a dei fumogeni lanciati in campo.

• 46'

Finisce il primo tempo: è 1-0 per il Club Brugge, con la Fiorentina che sbaglia una doppia occasione con Gonzalez e Beltran e colpisce una traversa clamorosa di Kouame.

• 45'

Ci sarà un minuto di recupero.

• 42'
    yellow_card

Il primo cartellino giallo della gara è per Ordonez che a va colpire con una manata Belotti in un contrasto di gioco.

• 40'

Si mette in proprio Kouame e cerca la conclusione dalla distanza, pallone che finisce alto.

• 39'

Calcio di punizione per il Club Brugge con il pallone scodellato verso il secondo palo dove c'è Thiago che non arriva sul pallone.

• 36'

Club Brugge che ora cerca di tenere il più possibile il pallone dato che la Fiorentina ha dimostrato di essere in partita.

• 33'

Traversa di Kouame!

Che occasione per la Fiorentina! Gran conclusione di Kouame su una respinta avversaria, ma il pallone sbatte sulla traversa e poi sulla linea!

• 29'

Azione del Club Brugge, brividi per la Fiorentina!

Finisce per terra Milenkovic su pressing di Thiago, che a tu per tu con Terracciano serve Skoras in area, ma è decisiva la chiusura di Dodôsul giocatore del Club Brugge.

• 26'

Si è svegliata la Fiorentina, che torna all'attacco con Belotti chiuso da un avversario al momento del tiro.

• 25'

Ci prova di testa Kouame in area, pallone che va oltre la traversa.

• 24'

Altra occasione per la Fiorentina con il tiro cross di Martinez Quarta sul quale va in spaccata Belotti ma manda fuori il pallone.

• 22'

Doppia occasione sbagliata dalla Fiorentina!

Errore di Gonzalez, che scappa verso la porta ma calcia direttamente su Mignolet: sulla respinta del portiere ci prova dalla distanza Beltran ma non trova la porta!

• 20'
    goal

Gol del Club Brugge!

Gol del Club Brugge. Azione avviata da Thiago, cross di Vanaken per il colpo di testa di De Cuyper che sfugge alla difesa viola. 1-0 per i padroni di casa.

• 18'

Primo tiro della Fiorentina, con Gonzalez che serve con una sponda di testa Mandragora, ma la conclusione del centrocampista viola finisce alto.

• 15'

Contropiede della Fiorentina, con Gonzalez che si attarda a servire il pallone Belotti

• 12'

Fiorentina che prova un minimo a far girare il pallone, tornando però spesso anche nella sua metà campo.

• 9'

Club Brugge che sta attaccando con costanza in questi primi minuti, retroguardia viola che rimane attenta.

• 6'

Azione del Club Brugge con Skoras che va al cross in area, allontana il pallone di testa Milenkovic.

• 3'

Squadre in fase di studio, con il Club Brugge che intanto inverte i suoi esterni d'attacco.