Pomeriggio finalmente sereno e perentorio per la Fiorentina che con Beltran, Sottil e Bonaventura travolge la Salernitana e la condanna ancora all'ultimo posto.

Clamoroso invece il match tra Udinese e Verona, finito 3-3 con grandi emozioni fino alla fine. Friulani avanti per 2-0 con Kabasele e Lucca nel primo tempo, poco dopo però il rigore di Djuric a riaprire la gara e a inizio ripresa il pareggio di Ngonge. Poi ancora Lucca con uno splendido colpo di testa a segnare il 3-2 ma al 98' il 3-3 finale di Henry.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Juventus 33, Inter 32, Milan 29, Napoli 24, Fiorentina 23, Bologna 22, Roma 21, Lazio 20, Atalanta 20, Monza 18, Frosinone 18 Torino 16, Lecce 16, Sassuolo 15, Genoa 15, Udinese 12, Empoli 11, Cagliari 10, Verona 10, Salernitana 8.