La Fiorentina si aggiudica il primo round della semifinale di Conference League grazie a Nzola subentrato dalla panchina

David Fabbri /

Fiorentina-Club Brugge 2-3 (5' Sottil, 16. rig Vanaken, 37' Belotti, 54' Thiago, 90'+1 Nzola)

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, M. Quarta, Ranieri, Biraghi; Arthur (70' Maxime Lopez), Bonaventura (88' Barak); Gonzalez, Beltran (70'Ikone), Sottil (52' Kouame); Belotti (88' Nzola).

• 92'
    whistle

93' Finisce qui! La Fiorentina vince 3-2 la semifinale d'andata contro il Club Brugge grazie al gol nel recupero di Nzola.

• 92'
    substitution

• 92'

Doppio cambio per il Club Brugge: escono Spileers e Odoi, vanno in campo Ordonez e Balanta.

• 91'
    goal

GOL DI NZOLA!

GOOOOOL!!!! NZOLA!!!!!! L'attaccante viola prima centra il palo, poi sulla ribattuta spedisce il pallone in porta per il 3-2!

• 90'

Assegnati cinque minuti di recupero.

• 89'

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Bonaventura e Belotti, vanno in campo Barak e Nzola.

• 87'

Cross di Biraghi da calcio d'angolo, stacca di testa Gonzalez ma senza inquadrare la porta.

• 84'

Ammonito Jackers per perdita di tempo.

• 83'

Ci prova ancora Belotti di testa ma non trova la porta.

• 81'

Gran pallone crossato da Bonaventura per Belotti in area, ma il suo colpo di testa non è preciso.

• 79'

Occasione per Ikone!

Ikone ci prova con una conclusione di potenza diretta sul secondo palo, para e devia il pallone con il braccio di richiamo Jackers.

• 78'

Doppio cambio nel Club Brugge: esce Jutgka, va in campo Vetlesen.

• 75'

Altro contropiede del Club Brugge, chiude la linea di passaggio Dodô.

• 73'

Fiorentina che prova a far girare il pallone, ma il Club Brugge rallenta il gioco.

• 70'

Doppio cambio nella Fiorentina: escono Arthur e Beltran, vanno in campo Maxime Lopez e Ikone.

• 69'
    yellow_card

Ammonito Martinez Quarta per fallo commesso su Thiago.

• 68'

Conclusione potente di Bonaventura, la devia fuori senza volere Martinez Quarta.

• 65'

Cambio nel Club Brugge: esce Skoras, va in campo Nielsen.

• 64'

Gol del Club Brugge

Gol del Club Brugge. Lancio per Thiago in contropiede che supera Ranieri e con un diagonale deposita il pallone siglando il 2-2.

• 61'
    red_card

I belgi rimangono in dieci!

Dopo un'occasione sprecata dal Club Brugge Onyedika commette, ammonito poco prima, commette fallo su Beltran e si prende il cartellino rosso! Belgi in dieci!

• 58'
    red_card

• 58'
    yellow_card

Cartellino giallo per Onyedika che ferma fallosamente Belotti.

• 55'

Cross di Dodô per il colpo di testa di Kouame in area, pallone che finisce alto.

• 1'

52' Non ce la fa a proseguire per un colpo alla clavicola Sottil, va in campo Kouame.

• Occasione per Belotti!

50' Cross di Biraghi da calcio di punizione, Belotti stacca di testa, alza il pallone sopra la traversa Jackers.

• 47'

Bel cross di Belotti dalla sinistra in area, non ci arriva Bonaventura.

• 46'
    whistle

Il secondo tempo inizia senza nessun cambio da entrambe le parti.

• 50'

Il primo tempo finisce con la Fiorentina sul 2-1 grazie ai gol siglati da Sottil e Belotti.

• 47'

Conclusione di Arthur su contropiede avviato da Sottil, pallone deviato dalla difesa del Club Brugge.

• 45'

Saranno cinque i minuti di recupero.

• 42'

Occasione per Beltran!

Cross in area di Sottil per Beltra, l'attaccante viola va di testa spedendo il pallone di pochissimo sopra la traversa.

• 39'

Gioco fermo per una gomitata involontaria presa da Mejer dal suo compagno di squadra Thiago.

• 37'

GOOOOL! BELOTTI!!!!

GOOOL!!!! BELOTTI!!!!! Tiro di Bonaventura, respinge Jakers, dopo una serie di rimpalli il pallone diventa preda di Belotti che calcia con il sinistro in area per il 2-1!

• 35'
    yellow_card

Il primo ammonito della gara è Gonzalez per fallo commesso su Vanaken.

• 32'

Beltran apre a destra per Gonzalez, il quale cerca un tiro-cross intercettato e parato da Jackers.

• 29'

Gioco fermo per una pallonata presa nelle parti basse da Sotti.

• 27'

Cross di Biraghi, va Gonzalez di testa ma colpisce debole e il pallone finisce tra le braccia di Jackers.

• 25'

Occasione per Gonzalez

Lancio di Bonaventura che viene respinto dalla difesa dei belgi, ci prova Gonzalez con il sinistro ma il pallone finisce di poco alto.

• 22' Ci prova in area Bonaventura, pallone che viene deviato due volte dalla difesa avversaria.

• 19'

Gara ora giocata a centrocampo, con la Fiorentina che cerca di reimpostare la manovra e il Club Brugge che quando può tenta di scappare in velocità.

• 16'
    goal

Vanaken dal dischetto non sbaglia e sigla il pareggio per i suoi. 1-1 tra Fiorentina e Club Brugge adesso.

• 15'

Calcio di rigore per il Club Brugge

Nell'occasione precedente Biraghi tocca inavvertitamente il pallone con una mano. Dopo una revisione al VAR l'arbitro assegna il rigore per la squadra belga.

• 11'

Occasione per il Club Brugge!

Rinvio di Ranieri dopo aver chiuso su un avversario, cattura il pallone Thiago e calcia in porta, para Terracciano!

• 8'

8' Bella azione della Fiorentina con Sottil che innesca Biraghi per il cross, velo di Belotti e va al tiro Gonzalez senza però inquadrare la porta.

• 5'
    goal

GOOOOL!!!! SOTTIL!!! CHE SVENTOLA DELL'esterno viola! Gran tiro con il destro a rientrare sul secondo palo e il gol dell'1-0 è servito!