Nella partita del sabato sera l'Inter pareggia per 1-1 contro la Roma. Nel primo tempo i giallorossi vanno in vantaggio con un gran gol di El Shaarawy al 14'. A siglare il pareggio per i nerazzurri è Perisic al 61' con un colpo di testa su assist di D'Ambrosio. La squadra di Spalletti sale a così a 61 punti tenendosi stretto il terzo posto, mentre i capitolini allenati da Ranieri vanno a quota 55 restando in corsa per la qualificazione in Europa League.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 87, Napoli 67, Inter 61, Milan 56, Roma 55, Atalanta 53, Torino 53, Lazio 52, Sampdoria 48, Fiorentina 40, Cagliari 40, Sassuolo 38, Spal 38, Parma 36, Genoa 34, Bologna 34, Udinese 33, Empoli 29, Frosinone 23, Chievo 14.