Il posticipo della Domenica sera vedeva in campo Milan e Lecce , allenate dagli ex Fiorentina Pioli e Liverani, allo stadio Giuseppe Meazza. Nel primo tempo ha sbloccato il risultato Calhanoglu, rinato grazie al nuovo ruolo nel tridente. Nella ripresa poi l'ex viola Babacar aveva pareggiato, ribadendo in rete il rigore che lui stesso si era fatto parare da Donnarumma. A riportare avanti i rossoneri ci ha poi pensato Piatek, mossa vincente di Pioli che lo aveva inserito al posto di Kessie. Proprio quando i tre punti sembravano in tasca, però, il Lecce ha acciuffato il pareggio grazie al gol di Calderoni che ha fissato il punteggio sul 2-2 finale.

La NUOVA CLASSIFICA della Serie A: Juventus 22, Inter 21, Atalanta 17, Napoli 16, Cagliari 14, Roma 13, Lazio, Parma 12, Fiorentina 11, Torino, Udinese, Milan 10, Verona, Bologna 9, Lecce 7, Sassuolo, Brescia, Spal 6, Genoa 5, Sampdoria 4.