Il posticipo dell'undicesima giornata di Serie A vedeva in campo a San Siro Milan e Lazio. I biancocelesti, dopo essere passati in vantaggio con il solito Immobile, si sono visti raggiungere all'autogol di Bastos propiziato dal tocco di Piatek. Nella ripresa, però, un colpo di genio di Luis Alberto ha imbucato Correa permettendogli di realizzare a tu per tu con Donnarumma il gol della vittoria. Il risultato finale, perciò, è stato di 2-1 per la Lazio che appaia al quarto posto Atalanta e Cagliari, volando a +5 sulla Fiorentina.

La Nuova Classifica della Serie A: Juventus 29, Inter 28, Roma 22, Lazio, Cagliari, Atalanta 21, Napoli 18, Fiorentina 16, Verona 15, Parma 14, Udinese 13, Milan 13, Bologna 12, Torino 11, Sassuolo 10, Lecce 10, Genoa 8, Brescia 7, Spal 7, Sampdoria 5.