ln attesa del big match di domani tra Fiorentina e Roma, la domenica di Serie A si è conclusa con la partita tra Hellas Verona e Milan. Al Bentegodi, finisce 3-1 per i rossoneri che dunque riconquistano il primo posto in classifica a due giornate dalla fine del campionato.

Sono i padroni di casa, però, a passare in vantaggio al 38’ grazie al gol di Faraoni. Nel recupero del primo tempo i rossoneri trovano subito il pareggio con Tonali: all’inizio della ripresa il centrocampista di Pioli trova il gol che gli vale la doppietta. A pochi minuti dalla fine, Florenzi chiude i conti.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Milan 80, Inter 78, Napoli 73, Juventus 69, Lazio 62,  Roma 59, Atalanta 59, Fiorentina 56, Verona 52, Torino 47, Sassuolo 47, Udinese 44, Bologna 43, Empoli 37, Spezia 33, Sampdoria 33, Salernitana 30, Cagliari 29, Genoa 28, Venezia 25.