Il Genoa di Prandelli si impone 2-0 al Ferraris contro la Juventus, infliggendo la prima sconfitta in Serie A della stagione ai Bianconeri. Allegri punta sul turnover a lascia in panchina Bernardeschi e senza Cristiano Ronaldo, e il Genoa di Prandelli parte bene, con un primo tempo equilibrato. La ripresa si apre con il gol di Dybala, poi annullato dal VAR per una posizione di fuorigioco. L'argentino aveva concluso dopo il bell'assist di Cancelo. La mossa vincente di Prandelli arriva al minuto 70: l'ex allenatore della Fiorentina inserisce Stefano Sturato, e risulta decisivo in quel momento della gara. Sturaro segna proprio contro la sua ex squadra, appena due minuti dopo essere entrato, con un preciso destro a giro. La Juve fatica a costruire, ed è ancora il Grifone a colpire, sempre con un subentrato. Questa volta è Pandev a battere l'ex Genoa Perin, con un gran sinistro dopo un contropiede magistrale. I Bianconeri escono dal campo, e arriva la prima sconfitta stagionale in Serie A per la Juve.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 75,  Napoli 57, Milan 51, Inter 50, Roma 47, Atalanta 44, Torino 44, Lazio, Sampdoria 42,  Fiorentina 37, Parma 33, Genoa 33, Sassuolo 32, Cagliari 30, Spal 26, Udinese 25, Bologna 24, Empoli 22, , Frosinone 17, Chievo 10.