Quest'oggi la Primavera della Fiorentina farò il suo esordio nel campionato 2019/20. Per i ragazzi di Bigica subito un esame molto importante, contro un Bologna che nella scorsa stagione ha recitato un ruolo da protagonista. Fiorentinanews.com vi offre la possibilità di seguire l'incontro, calcio d'inizio alle ore 17, attraverso la diretta testuale. Se non volete perdervi neanche un'emozione della partita, aggiornate costantemente la pagina cliccando sull'apposito simbolo dello smartphone o premendo il tasto F5 qualora vi trovaste davanti a un computer.

95' - E' FINITA! La Fiorentina batte 6-3 il Bologna. Dopo un'inizio faticoso, i viola hanno prese fiducia e hanno dilagato nel punteggio grazie ai gol di Hanuljak e Simici, e alle belle doppiette di Bobby Duncan e Koffi.

93' - GOL DELLA FIORENTINA!!! SIMIC, 6-3!!! Gol straordinario del numero 22 viola che porta a spasso gli avversari, si accentra e dal limite la mette a giro all'incrocio dei pali

90' - Saranno cinque i minuti di recupero

89' - GOL DEL BOLOGNA, MAZZA, 5-3. Dal dischetto non sbaglia il capitano del Bologna che spiazza il portiere e accorcia le distanze

88' - RIGORE PER IL BOLOGNA. Fallo netto su Marinelli

85' - GOL DELLA FIORENTINA!!! KOFFI, 5-2!!! Da posizione molto defilata l'esterno viola calcia sul primo palo e beffa un Fantoni non irresistibile realizzando la doppietta personale e chiudendo definitivamente la partita

82' - Juwara ancora pericoloso, entra in area e tenta il gol di punta ma è felino il guizzo di Chiorra che devia in angolo

74' - Tentativo da fuori di Juwara, blocca Chiorra

65' - Grande parata di Chiorra che si distende sulla sua destra e toglie la palla dall'angolino

64' - GOL DELLA FIORENTINA!!! KOFFI, 4-2!!! Super azione personale del giocatore viola che semina gli avversari, entra in area e incrocia nell'angolino senza lasciare scampo al portiere

60' - GOL DEL BOLOGNA, KOUTSOUPIAS, 3-2. Inserimento del giocatore ospite che fredda Chiorra da distanza ravvicinata e riapre la partita

56' - GOL DELLA FIORENTINA!!! ANCORA BOBBY DUNCAN, 3-1!!! Perfetto dal dischetto l'inglese, che realizza la doppietta personale

55' - RIGORE PER LA FIORENTINA! Fallo su Simonti e nessun dubbio per l'arbitro

45' - Comincia la ripresa. Nella Fiorentina dentro Lovisa al posto di Gorgos

SECONDO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo. Fiorentina in vantaggio 2-1 in rimonta, grazie ai gol di Hanuljak e Duncan

37' - Traversa del Bologna! Ruffo salta più in alto di tutti e colpisce il legno a portiere battuto

33' - Ci prova Koffi con un bel tiro da dentro l'area, palla indirizzata all'angolino ma Fantoni si allunga ed evita il gol. Fiorentina adesso molto più in partita del Bologna

30' - Ammonito Koffi. Il giocatore della Fiorentina penetra in area, cerca il contatto col difensore e va giù ma l'arbitro non abbocca ed estrae il giallo per simulazione

26' - GOL DELLA FIORENTINA!!! BOBBY DUNCAN, 2-1!!! Sugli sviluppi di un corner, il gioiellino ex-Liverpool si stacca bene dalle marcature e incorna sotto la traversa

22' - Ci prova ancora Hanuljak con un tiro a giro, ma Fantoni blocca senza problemi

19' - GOL DELLA FIORENTINA!!! HANULJAK, 1-1!!! Azione bellissima dei viola, cross dalla destra perfetto per l'inserimento del croato che di testa insacca alle spalle del portiere avversario

14' - Fiorentina che non riesce a reagire. Idee di gioco poco chiare, ci si affida alle sgroppate di Koffi finora mai incisive

7' - GOL DEL BOLOGNA, JUWARA, 0-1. Completamente sorpresa la retroguardia viola, ne approfitta l'attaccante ospite che salta anche il portiere e deposita nella porta vuota

1' - Comincia la partita!

FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA: Chiorra, Dalle Mura, Dutu, Simonti, Ponsi, Fiorini, Gorgos, Hanuljak, Koffi, Duncan, Pierozzi N. All. Bigica

BOLOGNA: Fantoni, Lunghi, Visconti, Mazza, Boloca, Saputo, Ruffo, Koutsoupias, Cangiano, Cossalter, Juwara. All. Troise