La Fiorentina Primavera di Emiliano Bigica affronterà il Milan, gara valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. I viola dovranno difendere il titolo conquistato lo scorso anno. Come di consueto Fiorentinanews.com vi offrirà la diretta testuale dell'incontro con le parole dei protagonisti al termine del match.

94' GOOOOL DELLA FIORENTINA! FRUK! Una punizione perfetta del nuovo entrato! E' FINITA! La Fiorentina batte 3-1 il Milan e vola in semifinale di Coppa Italia, dove affronterà la Juventus!!

92' Il Milan spreca un a ripartenza, la Fiorentina respira

90' Quattro minuti di recupero

90' Cambio nella Fiorentina, fuori Fiorini e dentro Fruk

89' Fondamentale intervento di Chiorra che devia un cross dalla destra impedendo la battuta ravvicinata dell'attaccante avversario

85' Il Milan attacca, la Fiorentina fa muro e allontana

79' Partita bloccata, i minuti scorrono con la Fiorentina che mantiene il vantaggio

71' Doppio cambio viola: fuori Bianco e Kukovec, dentro Spalluto e N. Pierozzi

70' Corner viola, stacca Dalle Mura e palla di poco alta

67' Ci prova anche E.Pierozzi dalla distanza: tiro alto sopra la traversa.

65' La Fiorentina torna a farsi vedere in avanti! Beloko ci prova dal limite ma la conclusione viene respinta dalla difesa rossonera.

61' Gol del Milan! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Merletti di testa batte Chiorra!

57' Ammonito Bianco per la Fiorentina

53' GOOOOLLL DELLA FIORENTINA! I VIOLA RADDOPPIANO!! Dal dischetto va Beloko che batte Soncin!

52' Calcio di rigore per la Fiorentina per un fallo di Merletti su Bianco!

51' Fiorentina pericolosa! Ponsi calcia in diagonale dalla destra: sfera che esce di pochissimo!

45' Via al secondo tempo!

45' Termina la prima frazione di gioco

36' GOOOLLL DELLA FIORENTINA!! LOVISA! Dalla destra Edoardo Pierozzi mette al centro un gran cross dove in tuffo di testa, l'accorrente Lovisa batte Soncin! Fiorentina in vantaggio!!

32' Milan vicino al gol dell'uno a zero! In contropiede, Mionic fallisce da pochi metri dalla porta. Fiorentina fortunata

27' Dopo una bella azione corale della Fiorentina, Beloko va alla conclusione ma sfera altissima

22' Ammonito Lovisa per la Fiorentina per un fallo su Mionic

19' Ammonito Maldini per il Milan

17' Milan pericoloso! Su calcio d'angolo stacca Merletti ma Chiorra dice di NO!

14' Ci prova Beloko per la Fiorentina: conclusione alta.

10' Sugli sviluppi di un corner, Dalle Mura fa da sponda per Chiti che colpisce di testa. Sfera alta sopra la traversa

7' Contropiede della Fiorentina con Koffi che se ne va sulla destra, dribbla un paio di uomini e calcia. Blocca Soncin.

5' Occasione Milan! Mionic rientra dalla sinistra e calcia: Chiorra con un bel riflesso sventa la minaccia

2' Errore della difesa rossonera! Beloko intercetta e serve Kukovec ma l'attaccante viola è in fuorigioco!