Stavolta in anticipo, la Fiorentina Primavera vuole dare continuità al successo interno con il Napoli e proseguire alla grande questo avvio di 2019: tra un'ora i ragazzi di Bigica saranno impegnati sul campo del Milan, ultimo in classifica a sorpresa, alla pari dell'Empoli. E' l'ultima gara del girone d'andata e la squadra viola vorrebbe tenere il passo di Torino e Atalanta, già vittoriosa ieri, per continuare a inseguire i primi due posti che garantirebbero l'accesso diretto alla Final Four. Calcio d'inizio alle 11 e Fiorentinanews.com vi offrirà la consueta diretta testuale dell'incontro.

90'+4 Finisce qui! Grande esultanza viola in mezzo al campo per una vittoria che lancia la Fiorentina al terzo posto, grazie a una magia nel finale di Kukovec!

90' Saranno quattro i minuti di recupero

88' Vlahovic sfiora il tris! Fuga a sinistra di Simonti e cross basso per il serbo, che stoppa e poi col tacco spalle alla porta prova a segnare ma Soncin blocca a terra

84' GOOOOLLLL!!!! Un gol stratosferico di Kukovec!!! Lancio lunghissimo per lo sloveno che lascia rimbalzare il pallone in area e poi incrocia col destro sul palo lontano, sotto al sette. Fiorentina nuovamente in vantaggio!!!

83' Qualche problemino alla mano per Ghidotti, che però prosegue la gara

79' Terzo cambio viola: esce Koffi ed entra Hanuljak

77' Azione individuale di Beloko che supera quasi tutta la difesa del Milan e poi arriva a tirare di punta in allungo sull'uscita di Soncin, che però cattura il pallone. Il centrocampista poi commette fallo e viene ammonito

76' Squadre apertissime e stanche: riparenza isolata di Vlahovic che poi, stremato, non riesce a servire Koffi al limite dell'area

73' Primo giallo della gara, per Meli che trattiene Torrasi dopo aver perso un pallone

68' Pallone basso di Simonti per Koffi, solo al limite, ma il controllo è impreciso e poi il tiro finisce tra le mani di Soncin

66' Fiorentina che è calata molto rispetto al primo tempo: cross insidioso di Brescianini e Gillekens anticipa Tsadjou

62' Doppio cambio nella Fiorentina: fuori Ferrarini e Maganjic, dentro Simonti e Kukovec

61' Si rivede finalmente la Fiorentina: Beloko gioca bene nello stretto in area e tocca a Maganjic che però calcia contro il corpo di Ruggeri

58' Sinistro pericoloso di Maldini a girare e Beloko di testa evita problemi a Ghidotti

50' Brividi nell'area viola, cross di Capanni basso e deviazione di tacco di Ponsi che impenna il pallone ma Ghidotti riesce ad anticipare Tsadjou

49' Ennesimo cross di Ferrarini da destra e stacco di Meli con pallone che finisce alto

48' Conclusione di Tsadjou ma Ghidotti riesce a parare in due tempi

46' Si riparte al "Vismara", nessun cambio nelle due formazioni

45' Punizione di Maganjic dalla stessa posizione da cui è nato il gol e traiettoria simile ma stavolta Soncin cattura il pallone in uscita. Subito dopo arriva il fischio finale del primo tempo

42' Splendida giocata di Ferrarini, che anticipa Negri e arriva al limite ma poi calcia in modo impreciso in diagonale

41' Occasione clamorosa per Vlahovic! Koffi fa tutto bene e se ne va a sinistra, poi arriva sul fondo e crossa basso ma il pallone rimbalza sullo stinco del serbo e finisce tra le mani di Soncin, a pochi centimetri dalla linea

39' Troppo spazio per Capanni che avanza e supera tre difensori ma poi calcia centrale di sinistro

36' Punizione di Maldini dal limite ma la barriera viola respinge

34' Rischia anche la Fiorentina: cross di Maldini da destra e Tsadjou non ci arriva per pochissimo a pochi metri dalla porta

33' Ancora viola: spunto di Ferrarini a destra e cross insidioso, che Soncin tocca con una mano e poi Ruggeri anticipa Vlahovic sulla linea

32' Vlahovic!! Sinistro strepitoso a giro da fuori area e Soncin vola con un miracolo

31' Gol del Milan! Cross di Maldini da destra, stacco di Tsadjou con respinta corta di Ghidotti e tap in di Sala che pareggia la partita

29' Rigore clamoroso negato al Milan! Cross da destra di Barazzetta che colpisce il braccio larghissimo di Ponsi in area ma l'arbitro dà solo il corner ai rossoneri

28' Fiorentina vicina al raddoppio! Cross di Ferrarini dalla destra, Ruggeri in affanno per anticipare Vlahovic va a colpire di testa e rischia di beffare Soncin, bravo a deviare in angolo

25' Pericoloso il Milan, con l'assist di Capanni a Tsadjou con pallone leggermente lungo e controllato da Ghidotti fino all'uscita dal campo

21' Antzoulas! Splendida girata volante del greco, su corner di Maganjic, ma Soncin in tuffo si esalta e nega il raddoppio alla Fiorentina

20' Fiorentina ora dominante, Meli controlla un pallone al limite dell'area e calcia ma il pallone finisce alto

18' GOOOLLL!!!! Punizione dalla sinistra di Maganjic, si inserisce Vlahovic sul primo palo e di testa la spizza perfettamente: pallone che si insacca sul secondo palo. Fiorentina in vantaggio!!!

16' Numero splendido di Maganjic, che supera Negri con un lob e si autolancia verso la porta ma sbaglia il tocco per Koffi, che sarebbe stato solo davanti al portiere

15' Pallone in profondità per Tsadjou che calcia da posizione defilata: chiude Ghidotti in angolo

13' Penetrazione pericolosa di Capanni in area e tiro-cross dalla fascia che Ghidotti riesce a parare in due tempi. Sulla ripartenza Vlahovic viene trattenuto per 60 metri, quasi spogliato della maglietta, ma l'arbitro riesce a fischiare fallo a favore del Milan

12' Brescianini con un sinistro insidioso dalla distanza ma la deviazione di Antzoulas evita rischi alla porta viola

9' Numero di Vlahovic che dall'esterno supera l'avversario col tacco e crossa teso, pallone che viene respinto su Beloko al limite ma il sinistro dello svizzero è debole e centrale

7' Pallone splendido di esterno di Ferrarini che mette in porta Maganjic ma il croato manca l'aggancio e spreca una grande occasione potenziale

6' Pallone pericoloso per Tsadjout al limite dell'area di rigore ma l'attaccante rossonero non aggancia bene e non riesce a concludere

5' Ci prova Meli dai venti metri ma il tiro, deviato, arriva tra le mani del portiere Soncin

1' Inizia il match, con avvio subito sprint da parte del Milan